Может посмотреть тросик акселератора? У меня на 2 щелчка подтянулся... Scout, тож такое было,только мне коврик не дал больше 170 разогнать,сабака
Тоже верно. Вроде как, когда педаль снизу ногой поддеваешь - ход есть, так что можно попробовать и тросик. Спасибо, посмотрю.
А вообще, смотрю, у нас одни Шумахеры собрались :biggrin::biggrin::biggrin:
Точно :biggrin: Но зачем? Туда или туда и так успеем
Грешен,я пару раз наступал в полик убедиться хотел что идет она 200. Со второго раза пошла(после установки тросика и снятия коврика :biggrin .Но сцука жить охота...
Именно она,только не перескочила а так и було,с завода
У меня тоже гдето на два щелчка передвинулась, и педаль я подгибал. Помню на первом ТО, мастер там чет ковырялся, а я в салон сел, газ полностью выжал и попросил его проверить свободный ход акселератора, сказал нет (т.е. заслонка полностью открылась). Через некоторое время посадил жену за руль, она акселератор полностью выжала, а я проверил как заслонка открывается, оказалось что открывается гдето на 85%, пришлось педаль подгибать. Коврики не причем, они у меня тканевые и педали не мешают. Помню тогда подумал что мастер спецом сказал что все ок., шоб я движек не насиловал.
Грешен,я пару раз наступал в полик убедиться хотел что идет она 200. Со второго раза пошла(после установки тросика и снятия коврика :biggrin .Но сцука жить охота...
Да и я грешен. Но летом и на хорошей дороге. А зимой - не, не хочу. :biggrin: