Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 04:16   #281
Фаиль
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 1,8
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Фаиль не успел проявить себя
Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от RICTA Посмотреть сообщение
1.8 паровоз, с любой скорости едет на любой передаче. выигрыш перед 1.6 это тяговитость и лучшая эластичность
это точно!!!)
Фаиль вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 16:05   #282
Scout
Гений форума

Автомобиль: Peugeot 408 Allure
Изображений: 227
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 509
Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Педаль акселератора нужно подогнуть, может быть не полностью дросель открывается. Сам разгонял до 200 (по спидометру)
Согласен. А при наличии коврика можно часть его, где рычаг педали, вырезать. Я сперва понять не мог, потом заметил что мешает.
Старый 12.12.2008, 16:08   #283
SERGEICH
Гость

Цитата:
Педаль акселератора нужно подогнуть, может быть не полностью дросель открывается. Сам разгонял до 200 (по спидометру)
Может посмотреть тросик акселератора? У меня на 2 щелчка подтянулся...
Scout, тож такое было,только мне коврик не дал больше 170 разогнать,сабака

Вверх
Старый 12.12.2008, 16:16   #284
Scout
Гений форума

Scout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутацииScout имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Scout, тож такое было,только мне коврик не дал больше 170 разогнать,сабака
Тоже верно. Вроде как, когда педаль снизу ногой поддеваешь - ход есть, так что можно попробовать и тросик. Спасибо, посмотрю.
А вообще, смотрю, у нас одни Шумахеры собрались :biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 12.12.2008, 16:17   #285
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это как, скоба перескочила (которая со стороны дроселя)? Я себе свободный люфт тросика убрал (этой скобой).
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 16:22   #286
SERGEICH
Гость

Цитата:
Это как, скоба перескочила (которая со стороны дроселя)? Я себе свободный люфт тросика убрал (этой скобой).
Именно она,только не перескочила а так и було,с завода

Вверх
Старый 12.12.2008, 16:26   #287
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
А вообще, смотрю, у нас одни Шумахеры собрались
Точно :biggrin: Но зачем? Туда или туда и так успеем
Грешен,я пару раз наступал в полик убедиться хотел что идет она 200. Со второго раза пошла(после установки тросика и снятия коврика :biggrin .Но сцука жить охота...

Вверх
Старый 12.12.2008, 16:31   #288
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Именно она,только не перескочила а так и було,с завода
У меня тоже гдето на два щелчка передвинулась, и педаль я подгибал. Помню на первом ТО, мастер там чет ковырялся, а я в салон сел, газ полностью выжал и попросил его проверить свободный ход акселератора, сказал нет (т.е. заслонка полностью открылась). Через некоторое время посадил жену за руль, она акселератор полностью выжала, а я проверил как заслонка открывается, оказалось что открывается гдето на 85%, пришлось педаль подгибать. Коврики не причем, они у меня тканевые и педали не мешают. Помню тогда подумал что мастер спецом сказал что все ок., шоб я движек не насиловал.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 12.12.2008, 16:42   #289
SERGEICH
Гость

Shkrek,может и такое быть,типа шоб потом не задалбывал,если из-за газа в пол поломается :biggrin: Только чегоб это,наши движки обороты любят

Вверх
Старый 12.12.2008, 17:06   #290
Scout
Гений форума

Цитата:
Грешен,я пару раз наступал в полик убедиться хотел что идет она 200. Со второго раза пошла(после установки тросика и снятия коврика :biggrin .Но сцука жить охота...
Да и я грешен. Но летом и на хорошей дороге. А зимой - не, не хочу. :biggrin: