Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
ну соответственно, зная как в нашей стране умеют пилить, начал возмущаться
Да я как бы и не сомневаюсь, что и в данном случае чубайсятина себе отпилит кусочек, не без этого,но не так м ного, как мне кажется. Девайс то вовсе не дешевый и ровнять его с читалкой за 7 тыс тоже не совсем верно. Тут специфика учитывается под наших деток шаловливых))) В любом случае на детях грех экономить, а если наши правители еще и субсидируют это дело и обяжут мин. образования раскошелиться, я двумя руками буду ЗА, наконец то наши власти хоть что-то для детей сделают. И хрен с ним, пусть в три дорога и отмоют на этом бабла (хотя в отношении детей это кощунство), но это будет реально полезно детям. Все лучше, чем пилить транши, прикрываясь то ВАЗом, то Росатомом, то Рособоронэкспортом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RSK
в китае этого ржавого уже бы давно к стенке поставили
Ромк, да с этим Рыжим, я бы сам взял грех на душу и привел лично приговор в исполнение. Но не за планшетники, он еще до них на 3 смертных приговора себе накуролесил. А вообще, Рыжим в последнее время не так уж вольготно живется. Одного полурыжего тут лихо распечатали, Кудриным звали
Хороший вопрос, думаю тольяттинцы тебе на него очень доходчиво ответят)) А вот Bayerische Motoren Werke AG , врядли будет заботится об их выживании. Если уж наши сердобольные граждане призывают забить болт на своих соотечественников, чтоб усадить свою ж.пу в более комфортное кресло, что ждать от иностранцев?
А кто думал про тысячи людей на Дальнем востоке, живших за счет ввоза праворулек, когда вводили заградительные пошлины? Чем тольяттинцы лучше? Как клепали устаревшие еще до выхода машины, так и клепают. Уж лучше пусть продадут с потрохами зарубежному концерну какому. И люди без работы не останутся, и работать научатся по-нормальному, и деньги сосать никто не будет из государства. Пусть гонят свои машины с шильдиком "Лада". Авось когда-нибудь уже новое поколение конструкторов что-нибудь свое (пусть и на чужой платформе) придумают. Хотя пошлины все равно не снизят - в нашей стране это нереально))).
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Привет.
При переключении режимов обдува раздается “жужжание” какого-то механизма, не знаю как называется. Внутри приборной панели.
У кого-нибудь было такое?
VI-K-TOR, Да ладно, вот недавно показывали англичанина, который возродил колхоз и выращивает подсолнухи. Работают у него русские и всем довольны. Главное у него, чтоб не пили. Те же корейцы в Питере Хундай делают. Там то же русские трудятся. Логаны тоже не французы у нас собирают, всё теми же русскими руками собираются. Наверное не от безысходности там работают. И не за похлёбку.
Хороший вопрос, думаю тольяттинцы тебе на него очень доходчиво ответят)) А вот Bayerische Motoren Werke AG , врядли будет заботится об их выживании. Если уж наши сердобольные граждане призывают забить болт на своих соотечественников, чтоб усадить свою ж.пу в более комфортное кресло, что ждать от иностранцев?
Хотите сказать, что ВАЗ, предпочтя Логановскую платформу собственной "Проекта С", шибко позаботится о народонаселении России? )) Что-то я сильно сомневаюсь))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
сравнил тоже мне, тольятинцев с барыгами бу.
Зачем же так сурово? В Россиии каждый выживает, как моежт. И ВАЗовцы и дальневосточнки (барыги) как вы их называете. Дело в том. что одним помогают, а на других не просто плюнули, так еще и мешать норовят, а между тем ведь и те и другие россияне без всяких там экивоков - эти лучше, а эти хуже.
А кто думал про тысячи людей на Дальнем востоке, живших за счет ввоза праворулек, когда вводили заградительные пошлины?
Купцы на то и купцы, они всегда рискуюют, зависят от изменения коньюктуры. Моногорода - это немного другое, они вокруг предприятия кормильца существуют. Из за чего ДВ занялся негоцианством? Видимо с работой не ахти стало. А от чего стало? Видимо от того, что кто-то решил - на хер нам своя промышленность, с ней геморрой один, купим за бугром, там всё уже налажено. И что стало? Получился замкнутый круг великого экономиста кота Матроскина: что-бы что-то продать...
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Да я не сурово, деньги потому что от этого получают торговцы машин,а не основная масса населения.
Дальневосточники машин не производят, в отличии от вазовцев, какая поддержка должна перепродаванам быть? непонятно...