так и в чем же проблема? в чем великое открытие, котрые вы сделали, что не удержались дать ссылки? а?
сколько пришлось отмотать назад истории сообщений - а нашли только какую-то ерунду. утопающие хватаются за любую соломенку? да?
Ну да, это как раз про тебя сейчас. Пытаешься врубить Заднюю, типа "ну и что?" ))) Открытие в том что критику в свой адрес от тебя можно совершенно не воспринимать, понятно стало кто чем живет, кто правдой, а кто просто зашел в тему подлить масла в огонь.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от T&B
это делал не я!!! а сайчас делаете именно вы! и, кстати, занимаетесь нравоучением. двуличничество какое-то, двойные стандарты
Добавлено через 53 секунды
опять передергиваете? :-) проигрывайте спор достойно
Априори я не могу проиграть спор, которого не было. Была критика, на которую я ответил твоими же не всегда честными постами по отношению к нам.В этой теме в сравнении с Солярисом почему то проблем у Приоры нет, но когда начнешь копать посты тех кто сюда изредка заходит, там ппц чего только не начитаешься. Вот где двойные стандарты.
SHUM®, ты прям всё дальше и дальше дистанцируешься от своей альма-матер, тебя разве кто называет СоляРИСоводом? Вставляешь мутную реплику, а потом жаловаться начинаешь на политкорректность. Мы ж не знаем как вы себя называете в СолярисКлубе, может - импозантный владелец великолепного Соляриса))) Ты хоть обозначься в названии.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
SHUM®, ты прям всё дальше и дальше дистанцируешься от своей альма-матер, тебя разве кто называет СоляРИСоводом? Вставляешь мутную реплику, а потом жаловаться начинаешь на политкорректность. Мы ж не знаем как вы себя называете в СолярисКлубе, может - импозантный владелец великолепного Соляриса))) Ты хоть обозначься в названии.
Ага, дистанцинируюсь. Столько связанного с ВАЗами и дистанцинируюсь )))(Даже с сайтами как то мутил))) http://lada-priora26.narod.ru/glavn.html, http://ladaforsage.narod.ru/) Делать бы мне было нечего сюда заходить и ругаться. Солярисовод = Приоровод, Соляровод = то что писал, Не Соляр же и не Приор, тогда форум в Приорвод или Прирвод переименуйте )) Просто в том контексте что написал Бульдог Соляровод выглядит как оскорбление, да и сарказм там согласитесь присутствует, как и в постах T&B.
Вадим тут понятно что Солярис хуже, это естественно! Ему до Приоры далеко, я боюсь искать ещё сообщения форумчан о том как в теме о пробеге они пишут что проблем нет а потом находишь в профиле целый список чего делалось... Но проблем нет! И в итоге другие машины оказывается требуют ещё больше колхоза! Браво.
Стебаться не надо. Я уже сказал, что надо колхозить. Раз стебёшься, значит согласен с тем, что я назвал ранее - иначе вместо стёба был бы конструктив.
Цитата:
Сообщение от Liq
Лично я пока не колхозил ничего
Тебя удовлетворяет, а я , когда собирался покупать соляриса, целый список составил и выложил здесь, что нужно было бы делать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Исходя из такой логики лучшее средство передвижения велосипед. А Солярису можно простить его косяки по сравнению с С-классом, Приоре можно простить многое по сравнению с Солярисом, Семерке можно простить многое по сравнению с Приорой, получается что ли все прощены и ни у кого исходя из цены нет косяков? ))) Странно. Но и опять же почему то получается что Приора лучшая...Замкнутый круг.
Можно сравнивать всё, что угодно. Мы здесь сравниваем приору с солярисом. Поэтому и все сопоставления идут именно между этими машинами, а не велосипедом и С-классом. Чем тебе эта логика не нравится? Я вместо 330 тысяч выкладываю за машину 460 и естественно за разницу в цене повышаю свои требования к машине. Там, где более дешёвой приоре допустим мелкий касяк, там более дорогому солярису жирный минус. Как-то так. А как иначе? Солярис дороже и требования к нему выше
Стебаться не надо. Я уже сказал, что надо колхозить. Раз стебёшься, значит согласен с тем, что я назвал ранее - иначе вместо стёба был бы конструктив.
Тебя удовлетворяет, а я , когда собирался покупать соляриса, целый список составил и выложил здесь, что нужно было бы делать.
Какой может быть конструктив со стебщиками и людьми которые без сарказма не могут на клавиатуру нажать? Заметь я вполне адекватен, и первый эту ахинею никогда не затеваю, просто балоболы и подкольщики заколебали.