Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Видел подобное видео (запись с камеры наблюдения) из Штатов. Там полицаи (после пары машин) и попытки уехать просто пристрелили придурка и все вопрос был решен, а тут мент беспомощный какой-то.
Вот сейчас думаю, что не вышел бы, если "обидчик" явно мне не по силам. Но как бы поступил, видя, что мою ласточку обижают-вопрос открытый. Что под рукой попалось, то схватил и побежал.. Другое дело - за это ответственность будет..
Дак оно и не видно по силам он или нет. Мож чего в карманах припрятал, как начнёт шмалять...
Цитата:
Сообщение от T&B
больше похоже на реслинг какой-то, нежели на попытку повредить машины, бьет будто понорошку
Дак он к концу естественно устал, ногами-то махать... вот тут-то и надо было его валить, но никто из хозяев не решился. Хотя странно, толпа была, справились бы... С виду. так он пьяный был. пошатывало его временами. Ну а так - сразу видно, человек не ценит чужих трудов, не уважает чужое имущество. Поди ещё думает: "Вот свиньи, меня обворовали, себе машин напокупали. Все мне должны..." Нет бы, с*ка, на работу устроиться. На нём ПАХАТЬ надо!!! Быдло, короче
Последний раз редактировалось face; 27.09.2011 в 19:59.
можно немного офтопа, но по делу???!!! :-)))
уже неделю с женой идет дискуссия: она говорит: купи регистратор, мол сколько аварий , возможно однажды поможет и т.п., а я отвечаю: нафиг нужен, чему быть - тому не миновать, есть каска.
в общем и бабки имется. действительно, можно было бы купить не самый дорогой.... но тока как предчставлю, перед каждой поездкой его надо будет прилеплять на лобовое, а потом снимать, что бы пионеры не разбили стекло...
народ, вы смотрите эти ролики, и уже наверно имеете свое мнение насчет необходимости регистратора в машине. Как Вы считате: нужен регистратор или это бесполезная игрушка?
T&B,По идее нужен, я вот просто иногда ленюсь его каждый раз из машины тащить домой. а потом наоборот в машину..у мну на улице машинка ночует. поэтому приходится из нее все вынимать, чтоб не привлекать воров.
народ, вы смотрите эти ролики, и уже наверно имеете свое мнение насчет необходимости регистратора в машине. Как Вы считате: нужен регистратор или это бесполезная игрушка?
Необходим, за полгода уже наполовину окупился.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде