Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
александр 33, ни керосином ни растворителем, блин много можно перечислять о проблемном спирте, короче ты знаешь как и что))))) кстати надо в Тулу сгонять к сарумяну, у него сарумяновка п......ая)))))))))))
Добавлено через 1 минуту александр 33,
я понял о каких ты канистрах говоришь, у меня тоже как незамерзайка, но там по цвету крышки надо смотреть)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
есть приоровод с Тулы, сарумян)))))) самогонка так называется сарумяновка))))))) ох у него хороша она, мне тут передавали литрушку, я ее практически в один присест махнул, хороша чертовка, правда потом она меня накрыла, злюка эдокая так что я подумал что это вообще чача
если честно сказать, то лучше вообще не начинать)))))) я вот по себе знаю, раньше была мера, теперь ее нет)))))) если мне стоит помазать губы то все, я пью, потом утром пью, так до вечера продолжается, потом опять утро начинается, ну а утро опять до вечера и т.д.))))))) так что я алкоголик)))))) мне пить противопоказано, но бывают моменты что надо и все)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от александр 33
ещё на 3 дня.
мне ехать не надо, у нас грузины работают))))))) сами мне привозят)))))
СПИРТОВОЗ, это я на юге был. и чачу до этого никогда не пил. а тут вдруг распробовал. познакомился там с парнем с Новосибирска и у нас пошло поехало... вот я и задержался ещё на 3 дня там.