Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 21:43   #281
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от zubovigor Посмотреть сообщение
Привет всем! помогите решить проблему. Холодным двигатель работает без перебоев, затем минут через 20 начинают плавать обороты на холостом ходу до 1500, при движении обороты держатся стабильно, но при переходе на нейтральную разгоняются до 2500-3000, при включении передачи опять все в норме. при всем этом чек не загорается, стабилизируется все при перезапуске двигателя, но не на долго, далее проблема повторяется
вот такая же проблема ,но я не глушу а газку даю и они останавливаются, что это дпдз?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 07:42   #282
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
конечно нет. не на 10 секунд же, идаже не на 5
А вот у меня и на 5 и бывает на 10 зависают... Но! У меня выбрасывает масло через патрубок вентиляции картера. Так что, думаю, имеет место быть подсос воздуха через этот патрубок. Масло буду менять и заодно патрубок этот на герметик посажу. Кстати, ЭБУ - м73 Автэл.
Цитата:
Сообщение от PVP Посмотреть сообщение
У меня тоже подвисают обороты секунды на 2 при переключении с 1 на 2 скорость.Заметил такую закономерность-если дроссель открыт больше 25%,то подвисания нет.Думаю ,что надо разгоняться подинамичней)))))))
Да! Если я переключаюсь на 4000 - все нормально, зависаний нет. Но все равно зависания в любом режиме работы двигателя - это ненормально и неправильно! На моменте переключения плавное (не резкое) снижение - согласен! Но не зависание, т.к....
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
это уже не очень хорошо для коробки. Короче, кому нравиться, могут ездить и так и считать, что все нормально. Для меня это ненормально. Да и для сцепы с коробкой тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
на хрена вообще лезть в исправную систему???
Ты уверен на 100% в том, что ЭТА система исправна? Спешу напомнить - автомобиль, который способен двигаться, не всегда является исправным. Просто если он двигаться не может, то причину неисправности найти гораздо проще, чем при вышеописанной ситуации... Человек писал о том, что после прошивки эта хрень стала проявляться меньше (я тоже сначала хотел прошиться - грешил на косяки программы), а после - все вернулось на круги своя... Подтверждается мое предположение, что прошивка здесь не причем... Где - то элементарный косяк сборки - или хомут не затянут, или болтик крепления датчика какого-нибудь...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 09:23   #283
ALEKS777
Знаток

ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Ребят подскажите проблемка появилась, при движение автомобиля при переходе со скорости на нейтральную обороты переодитечски поднимаються до 1500-2000, потом опускаються до 800-900 и снова поднимаються, но после перегазовки все нормально становится

Что менять?? PXX в норме
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 18:35   #284
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
Ребят подскажите проблемка появилась, при движение автомобиля при переходе со скорости на нейтральную обороты переодитечски поднимаються до 1500-2000, потом опускаються до 800-900 и снова поднимаються, но после перегазовки все нормально становится

Что менять?? PXX в норме
проблема в РХХ или в ДПДЗ
Старый 02.05.2012, 19:07   #285
ALEKS777
Знаток

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
проблема в РХХ или в ДПДЗ
купил дпдз Омега, но пока не ставил,надеюсь поможет, да и был у диагноста сказал Рхх нормально держит
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 20:17   #286
sashabor
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashabor не успел проявить себя

добрый вечер форумчане.Помогите с моей проблемой. После загиба клапанов решил воткнуть 124 поршневую, поменял всё (вкладыши, поршня , шатуны, кольца, гидрики, и собственно все клапана). И после этого все началось. С утра на холодную постоянно троит.Выдает частичные пропуски на 4 цилиндре. Сбрасываешь, все нормально или пока не прогреется до 90гр. на следующий день таже фигня. Да и еще на холостых мгновенный расход плавает от 1.2 до 1.9. ( норма вроде 0.8-0.9) когда как., катушки рабочие , свечи тожу. В чем может быть дело или дело в форсунках?
sashabor вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2012, 20:34   #287
aleksei1033
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
aleksei1033 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sashabor Посмотреть сообщение
поршневую, поменял всё
а прошивку?
Цитата:
купил дпдз Омега
все что "Омега", это кетай.
ставьте кзта
Старый 02.05.2012, 20:40   #288
sashabor
Новичок

sashabor не успел проявить себя

прошивку не меняли , сказали что на это не повлияет( делали у официалов!!! хотя мне тоже показалось это странным. Но форсы ни разу не промывались и не менялись. Хотя до ремонта пару раз за 2 года выскакивала данная ошибка.,стирал и все ок.
sashabor вне форума  
Вверх
Старый 03.05.2012, 09:27   #289
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро
Подклинивает привод дроссельной заслонке на горячем двигателе

На горячем двигателе при температуре 110-115, что то подклинивает в приводе дроссельной заслонке. Заметно это только по пробкам, где надо давать малый газ, при этом машина двигается рывками. Я так подозреваю, что для начала надо смазать приводной тросик, вот только чем? И вообще другие причины могут быть?
Старый 03.05.2012, 16:27   #290
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
купил дпдз Омега, но пока не ставил,надеюсь поможет, да и был у диагноста сказал Рхх нормально держит
отпишись о результате...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sashabor Посмотреть сообщение
прошивку не меняли , сказали что на это не повлияет( делали у официалов!!! хотя мне тоже показалось это странным. Но форсы ни разу не промывались и не менялись. Хотя до ремонта пару раз за 2 года выскакивала данная ошибка.,стирал и все ок.
прошивку поменять это последнее дело --промой форсунки хуже не будет!у меня на 124 ШПГ на холостом ходу показывает 0.7-0.9-1.1 в основном 0.9 показывает--форсунки себе промыл после переделки вообще красота ...
Закрытая тема