Холодно нынче водку пить. Я вот зимой периодически спирт употребляю. Ледяной спирт пьется много легче ледяной водки. А у меня еще на кедровых орехах настоян... Машину в гараж ставишь - грамм 50 чистого
А вообще показательно: тема с пива в зимний период плавно перетекла на водку и спирт
"Правильное пиво должно быть крепким. Вот водка - правильное пиво" (с)
александр 33, я на этом «собаку съел» ))) и на пиве и рыбе теперь в магазине не знаю что и выбрать то.
Сыр (косичка, спагети, копченый или нет в пакетах) еще можно отличить т.к. когда он начинает портится то вздувается, а рыба нет. Вся эта рыба в упаковке она может попадатьс я порченой.
Добавлено через 20 минут
Пиво:
- Бутылочное. Если нет аналогов в ПЭТах то хорошее пиво. Но даже если и есть и оно не уходит дальше региона то тоже ничего.
- Баночное. По телику (знаю что телик смотреть вредно, но иногда с "желтой" инфой бывает полезное) сказали что если пиво пить из банок то стоять не будет.
- Бутылочное ПЭТ считаю пиво низшим сортом хотя как выше уже писал если оно местное (пределах региона или близлежащих областе) но пиво одно марки из ПЭТ и бутылочное отличается очень (Даже гусь)
Закуска к пиву:
- Сухарики. Есть всякие вкусы теперь еще и с соусами вместе. Но хлеб с хлебом это как то не то. Просроченым не отравиться
- Сыр. Косичкой, спагетти копченые и нет. Видов его много упаковок много. Самые хорошие "Добров" и "Адыгейский" малы срок хранения, быстро портится особенно если храниться не по технологии т.е. в тепле. из-за этого продавцы идут на ухищирения залепляя срок хранения своими этикетками или вскрывая переупаковывают в пищевую пленку и ставят свою этикетку.
- Рыба. Рыба бывает всякая и в любой упаковке и без. Покупать лучше без упаковки и не из холодильника (кроме красной рыбы, ее можно вообще сырую есть). В упаковке так же может скрываться срок хранения и условия или просто испорченый продукт даже если он в пределах срока.
- Есть еще морепродукты но про них я ничего не знаю. Только криветки которые как говорит телик с пивом опасны для здоровья. Приготовить можно по разному на свой вкус. Испорченые вряд ли попадутся т.к. продукт свежемороженый. А вот те которые приготовленые там надо смотреть.
Пиво + Соль (если насыпать в стакан) получается сахар. Пиво становиться сладким. Чревато последствиями злоупотребления такого сочетания. Если уж пить то пива по больше закуски по меньше.