Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну и я про то.После 40 тыр каждый сам решает смотреть на помпу или нет. Почему 40,да потому что 50 не выхаживает. Рад за всех кто перевалил за 80. Возможно я видел только плохие примеры.Но я их видел.(а не только слышал).
Если заводскии - то в основном ходят. Никто из друзей раньше 70 не менял. Свою махнул на 58 - так она почти в идеале была. Просто раз уж разобрал и новую купил решил поменять.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Стоит ли заменить помпу при плановой замене роликов и ремня грм на 50 т.км.
-Я бы ремень оставил родной однозначно, подкинулбы ролик натяжной Дейко АТВ 2544, и если не менялся опорник, то воткнул бы Кое (60т.км проехал состояние нового), помпу нужно смотреть. Если люфт мизерный, подтеков антифриза с дренажного отверстия нет, крутится плавно, то пусть работает дальше( у себя так и сделал).Но машина твоя и решать тебе что делать, а что не делать.Есть же люди на форуме которые чуть обкатав сразуже меняли поршня на безвтык, у каждого голова своя.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Так, что никто и не скажет? Стоит ли заменить помпу при плановой замене роликов и ремня грм на 50 т.км.
На 80 тыщах поехал в сервис менять ремень, ролики, помпу.....заменил всё, кроме помпы...мастер посмотрел, сказал- всё нормально, чуть люфтик появился-менять не стоит-ещё походит....доверился. Как то так.
Цитата:
Сообщение от PAE
никто из друзей за 60т.км. не переплюнул,
Вот мой личный опыт(не большой) говорит тоже об этом. Поэтому дело каждого когда он считает обратить на это внимание.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RMX
Если заводскии - то в основном ходят.
Я как раз показываю заводскую и до этого ещё показывал заводскую.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Стоит ли заменить помпу
У мня нет совета.НО если бы была которая точно пройдёт опять 50,то я бы менял. Но следить после 50 (за подтёками и звуками стал бы ). Чтоб хотя бы начать думать стоит не стоит,надо помпу потрогать на машине. Прикол в том что если оставить эту то послеживать,а новую всё равно контролировать.