Бухгалтерия не имеет ни малейшего отношения к системам слежения.
Конечно не имеет. Будет в путевке фактический расход 10л - спишут 10 литров. Но когда проверяющие/аудиторы запросят расход с глонаса (т.е. фактический) и он не совпадет с расходом в путевке - то тут уже будет "краснеть" начальник гаража и механик, т.к. они подписывают путевки.
Цитата:
Сообщение от tst2
А дырку в баке он контролирует? Расход на отопление в морозы, на пробки и пр?
Система фиксирует расход и его резкое уменьшение (слив с бака). Если фактический сильно разнится с нормативным - то тут нужно уже разбираться начальнику гаража - либо пересматривать нормы (занижены или завышены), либо искать неисправности, в том числе и дырку в баке.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Не сказал бы. У меня поп сосед. Живет с женой и четырьмя детьми в двухкомнатной хрущевке. (Я с женой и матерью живу в объединенной из двух и однокомнатной...) А он шишка, главный в храме (не знаю как должность называется). Периодически притаскивает мешки с б/у одеждой от прихожан. Жена, дети все перебирают, что надо себе оставляют. С праздников жратву домой притаскивает.
Это, наверное, настоящий священнослужитель. Редкость, как не вор в правительстве.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Речь вел об учете с помощью системы Глонасс.
Да хоть чего. Есть нормы для экономических расчётов. А реальный расход постоянно пляшет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я отписал. Одно и то же расстояние на приоре можно проехать со средним расходом 8 литров на сотню и 6. По норме 8 я проеду за 6 того 2 мои. Как я их сэкономил мое дело, считайте что я проехал за 8 и спите спокойно.
ГЫ
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Если пути не противоречат закону - что в этом аморального?
Это, наверное, настоящий священнослужитель. Редкость, как не вор в правительстве.
Трое других знакомых живут примерно так же. Думаю, что начальство выдает им жалование по потребности, но без излишеств. Когда у одного попа машина в аварии сильно пострадала, он через неделю уже другую имел.
Останется на балансе. Если интересно - почитай ФЗ о бухгалтерском учете.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Они свои цифири считают и не лезут в чужие.
Считают то, что написано в путевке. А за цифры в путевке отвечает Нач гаража.
А там:
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Но когда проверяющие/аудиторы запросят расход с глонаса (т.е. фактический) и он не совпадет с расходом в путевке - то тут уже будет "краснеть" начальник гаража и механик, т.к. они подписывают путевки.
Цитата:
Сообщение от жестик
а вот расход топлива- не верю.
Сама система фиксирует лишь уменьшение/увеличение по датчикам. Сам расход считает ПО. В чем сложность для ПО его рассчитать, зная пройденный маршрут в километрах и дельту уровня в баке?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ну хотя бы и так. Если поп работает на земле, держит скотину и хозяйство, а все обряды совмещает с этим - то это более-менее правильный духовный наставник. А тот, который любит сладко жить только за свою болтовню( не показывая личного примера) - неправильный.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Утром слушал по ФМ в машине -устроили голосование Соловьев с Шафран,в своем ШОУ. Полный Контакт.
Как вы относитесь к Революции и три ответа.
1) Это безусловно Великая Русская Революция.
2) Кровавый переворот.
3) Мне типа все равно.
Вот интересно как посетители этой темы-проголосуют ,или выскажут свое мнение.
Да за 2 часа что шло голосование-результаты по СМС-голосованию-74 %- за первый вариант, 24% за второй и 2 % за третий.
Мой вывод помнят люди.