А вот большинство дворников инженера заменить не смогут.
Ну не большинство.... Работал инженер долго,уволился,потом опять пришёл,через 2 месяца уволился. А я тут. Нах мне такой инженер.(всё из жизни).(только что). Я уже два раза ему привет передавал,что он сделал.(после того как как он). А ушёл он с заплаты в 2 раза больше сюда. Возникает вопрос. Я дурак,а он то кто. И ведь его везде берут.
Я так вижу. Чем выше зарплата, тем выше ответственность. Думаю так справедливо.
Но никак уж не количеством взмахов кувалдой мерить.
Это ты так видишь. Оплата должна иметь под собой экономическую, политическую и моральную обоснованность.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А тебя что, постоянно одергивать надо? Сам не понимаешь, что творишь?
Одёргивать в чём? Вася херню сморозил, на которую кроме смеха реагировать нечем.
Разумеется поржали. Но не оскорбляя. Да и недолго. Сам подставился, сам получил. Всё законно. Написал бы ты ту фигню, и над тобой бы ржали. И надо мной. Но я бьы сразу признался что херню сморозил, чтоб прекратили.
Так что я творю?
Не цепляйся за Васю. Вася тебе по барабану. Это читаемо. Это ты сейчас Васей себя выгораживаешь.
Апять проход через жёппу...
Пример необходимости и причину её возникновения можешь обрисовать?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.