Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ты себя считаешь выше дворника? Ну так давай уберем всех дворников. И будешь ты со своим высшим образованием с востребованной специальностью жить в грязи, как свинья. Устраивает?
Вопрос о выборе профессии и достойной оплате.
Я так вижу. Чем выше зарплата, тем выше ответственность. Думаю так справедливо.
Но никак уж не количеством взмахов кувалдой мерить.
Цитата:
Сообщение от Вася75
И вообще со многими из них ты еще малограмотный по сравнению.
А это смотря какой "линейкой" мерять... "Кто на что учился"... Они учились ср@ть в голову, а я учился это отфильтровывать...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мы имеем право говорить только о здесь присутствующих?
Если тебя это так коробит, посоветуй Васе по-дружески не рассуждать с серьезным видом о том, в чем он нихрена не понимает. Глядишь и ржать над ним перестанут...
Вылез с базаров-и думаешь,что что то понимаешь.
А смех без причины признак Дурачины. А причины неизвестны-не о формулах доказанных говорим.
А ты себя считаешь выше дворника? Ну так давай уберем всех дворников. И будешь ты со своим высшим образованием с востребованной специальностью жить в грязи, как свинья. Устраивает?
Большинство людей с высшим образованием и специальностью смогут при необходимости взять метлу в руки. А вот большинство дворников инженера заменить не смогут. Так что мимо с этим равноправием. )))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024