Зайди в кар-тюнинг Москва колектор4-2-1 резонатор глушак нержавейка все собрано на ал.трубе нечего резать ненадо ставь и езжай.Есть паук под дач.есть без них.
блин а у мну заводской паук стоит...4-2-1...вот такой...
Это не паук 4-2-1.Распространенное заблуждение. Это просто наборной выхлоп по такой схеме, точно такой же, как применялся в конце восьмидесятых-начале девяностых скажем и на немцах тоже. Или даже на классике ВАЗа. Он не дает никакого прироста мощности и катализатор, если не ошибаюсь, на схеме после первого резонатора стоит. Паук 4-2-1 имеется в виду система с РАВНОДЛИННЫМИ патрубками, просчитанная в зависимости от объема двигателя и расстояния от выпускного клапана и.т.д В инете можно найти формулы.
Это не паук 4-2-1.Распространенное заблуждение. Это просто наборной выхлоп по такой схеме, точно такой же, как применялся в конце восьмидесятых-начале девяностых скажем и на немцах тоже. Или даже на классике ВАЗа. Он не дает никакого прироста мощности и катализатор, если не ошибаюсь, на схеме после первого резонатора стоит. Паук 4-2-1 имеется в виду система с РАВНОДЛИННЫМИ патрубками, просчитанная в зависимости от объема двигателя и расстояния от выпускного клапана и.т.д В инете можно найти формулы.
ну это вот сам смотри,деталь под кодом 20020,на вот первой картинке.две трубы в одну сходятся,штаны это,а выше нее стоит вот это все таки думаю паук...
ну это вот сам смотри,деталь под кодом 20020,на вот первой картинке.две трубы в одну сходятся,штаны это,а выше нее стоит вот это
Да, я тебя отлично понял. Ты невнимательно прочел. Патрубки должны быть равной длинны от приемного окна до того места, где они соединяются. Причем и длинна и диаметр просчитываются не только под мотор, но и под предполагаемую рабочую зону момента. Поэтому, синхронная пульсация в равнодлинных патрубках и создает эффект продувки, который, собственно и увеличивает мощность и момент. Здесь схема такая-же, но патрубки разной длинны. Нет эффекта пульсации.
Просто у меня немного другой стиль в тунинге.. Я думал будет выглядеть вот так, я приварил кусок нержавейки 60 мм..
То, что у тебя у нас называется колхоз и вызывает смех и слёзы..Вот такая вот правда..:wink:
Просто у меня немного другой стиль в тунинге.. Я думал будет выглядеть вот так, я приварил кусок нержавейки 60 мм..
То, что у тебя у нас называется колхоз и вызывает смех и слёзы..Вот такая вот правда..
абсолютно согласен...я лично пытаюсь сделать так, чтобы глушитель вообще не было видно....а звук красивый был...а некоторые так выпячивают глушитель....что когда из города выезжаешь, машина уже за городом, а глушитель еще в центре города... :biggrin: