Могу про себя повториться у меня тоже всё замечательно с подвеской и опорники я вам говорил выкидывать или надо обязательно статью в журнале написать чтоб всем понятно было.. А вот полиуритан в зад чо то не советуют ставить но я лично не пробовал.Говорят разваливается очень быстро.Причом знакомый принес когда менять(у него задние сайлен блоки умерли) ему сказали не надо так делать мы говорят уже насмотрелись на это ....(а может полиуретан такой).?
Да это не мне , просто у самого надо менять ,стоит выбор между 10-й , калино или приоро подвеской вот и спросил мнения , стоит ли вообще заморочится и втулить калино подвеску ?
Вот http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17535&page=36 В калиноских разумно сделано в резине.Тут есть человек на 8 опорах делал и пружины приоровские ,тоже нравилось.Поставить можно всё что угодно только правильное и чтоб залезло. А 10 вариант имеет право на существование,но не тупо поставленный..... Держи всех в курсе что надумашь ставить. Будем на тебе эксперемент ставить.Да шучу мне просто интересно.Занижать то не собираешься ? Напиши чего хочется.
ну зад уже занижен, демфи премиум + фобос спорт -25 _ со временем просела по моему до -40 примерно , кароче просела порядочно, в принципе можно попробовать такой же конфиг , вот только меня смущает что опоры высокие и подрезать шумку надо. Сам то я хотел вообще сакс газ мяс. с опорой еволекс со смешением и пружина фобос -40 , но если придется укорачивать шток то гемороя много ,хотя я нашим производителям не доверяю , или сакс или каяба, можно и боги но там цена большевата
Подскажите, потекли задние штатные стойки на приоре уже на 6 т.км., взял назад ss20 комфорт 2шт, хотел поменять, но ребята в автосервисе говорят что менять нужно сразу все 4 по кругу,т.к. если будут разные, то полетят быстрее, якобы ресурс резко падает. Правы ли они? Хотя и те и те маслянные, но ss20 комфорт жестче стоковых на 30% вроде..
не-ну вообще если в круг менять это конечно лучше на мой взгляд,но если разные-ниче трагичного,хотя если спереди будут жеще зайдних-по-моему не айс. я вот вкруг менял на сс20 шоссе