ХМЫРь, вот Вы меня прилюдно, ни за что, назвали балаболом.
Хватит ли у Вас теперь смелости, что бы так же прилюдно извиниться?
За что? За то, что их не 100 тысяч, а на 2005 год около 130 миллионов? Не смеши мои носки, школьнечег:biggrin: Я более чем уверен, что и возраст свой ты преувеличил, владелец роллс ройса:biggrin:
Численность населения России до 2009 года сокращалась на несколько сотен тысяч человек ежегодно. В 2009 году естественная убыль населения России (248,9 тыс. человек) была на 99 % скомпенсирована миграционным приростом (247,4 тыс. человек), в результате чего снижение численности населения практически прекратилось.[10][11]
В 2010 году тенденция сокращения смертности и увеличения рождаемости в России продолжилась.[12]
Согласно прогнозу в обнародованном в начале октября 2009 года докладе Программы развития ООН, Россия потеряет к 2025 году 11 миллионов человек населения
Это, как раз с твоей ссылки, сливала:biggrin: Если бы не понаехавшие, то численность была бы меньше, если она не сильно изменилась (хотя фиг его знает, перепись ещё не начиналась), то это только благодаря им, плюс не забывай про наш пенсионный возраст и японский, ещё учти средний возраст в России и Японии! Хотя да, с математикий у тебя плоховато, двоечник! Учи уроки!:biggrin: