Впрямь как тост. Только за рулем не пей :smile:
Ездил в салон, смотрел универсал, чисто из любопытства. На задней двери у него есть ручка внутри, это у всех универсалов или только у последних она есть ? (У меня хетч, там только заготовка под ручку, а ее нет)
Впрямь как тост. Только за рулем не пей :smile:
Ездил в салон, смотрел универсал, чисто из любопытства. На задней двери у него есть ручка внутри, это у всех универсалов или только у последних она есть ? (У меня хетч, там только заготовка под ручку, а ее нет)
у всех универсалов
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
В субботу собираюсь ехать в автосалон за универсальчиком. Сегодня звонил за наличку есть всего один в комплектации 01-18 серебристая с черной обшивкой в салоне, меня устраивает вот только достоит ли до субботы? Как куплю отпишусь. А и ребята принимайте в свои ряды, все равно куплю когда-нибудь.
В субботу собираюсь ехать в автосалон за универсальчиком. Сегодня звонил за наличку есть всего один в комплектации 01-18 серебристая с черной обшивкой в салоне, меня устраивает вот только достоит ли до субботы? Как куплю отпишусь. А и ребята принимайте в свои ряды, все равно куплю когда-нибудь.
Кто как думает какой цвет больше подходит универсалу? Пока только примериваюсь и выбираю цвет. Нравится конечно чёрный(Космос), но вот из практических соображений брать его скорее всего не буду, так же как и Робин Гуд. Пока склоняюсь к Кварцу, но также не исключаю Снежную Королеву и Сочи. В общем то выбор из этих трёх. Белое облако мне кажется универсалу не очень идет. А больше вроде выбора цветов и нет. Что скажите, может не парится и брать Космос?
выбираю цвет!?!?? вот повезло так повезло!
я пришел в салон и мне сказали- какой привезут такой цвет и будет у вас!
два месяца ждал авто не зная что привезут) только потом сказали, что везут светло-серебристый я и не знал, что есть еще вариации серебристого)))
Да действительно везет, а в наш автосалон единственный вазовский на весь край их привозят чуть ли не раз месяц, я уже месяц жду свою машину и вечно не успиваю горожане расхватывают, а мне с района ехать. Так что молитесь за меня чтобы машинка моя до субботу достояла. А у универсалов у всех ручки под естественный хват идут?
Ещё хорошой ли сборки будет, а то приеду и мне не понравится коцки будут, или щели с сантиметр. Начинаю нервничать!