Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2011, 09:13   #2981
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
пыль в салон може попадать если езать с включенной рециркуляцией.просто подсасывать через уплотнители так как в салоне при этом нет повышенного давления
а сособености установки фильтра есть канешна .его нужно ставить строго в опредлеленном положении
еще пыль(листья и прочая срань) в салон, я уже об этом писал, попадает по углублениям, под фильтром, в которых проложены трубки идущие к испарителю кондиционера!!!
Я их заделал герметиком... теперь фильтр по всему периметру прилегает к стенкам отопителя и ни капли пыли никуда не пролетит
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 09:17   #2982
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

при следующей замене фильтра тоже сделаю это
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2011, 21:13   #2983
Bibi
Новичок

Автомобиль: Lada Priora 217230 люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bibi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex10074 Посмотреть сообщение
У меня на люксовой Приоре стоит кондиционер Halla. Сегодня заметил, что зелёный индикатор кнопки включения кондиционера несколько раз моргал после запуска двигателя , при этом вентилятор был в положении "выключено". На повышенных оборотах при прогреве я не заметил, было ли реальное включение кондиционера. Что-либо подобное у кого-нибудь случалось и как лечится? Что за хрень?
Така же бяка .Моргает 5 раз.официалы сказали что это датчик температуры воздуха в салоне.Под замену.Но к сожелению их в наличии не было ,заказали на ВАЗ.Когда привезли я уже был за 1600 км от них.Так и езжу .
Старый 12.08.2011, 19:12   #2984
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

Заметил особенность работы своего климата, очень часто при езде в пробке, на холостых идет теплый воздух, стоит добавить газу идет холодный. Если полностью остановится на некоторое время начинает идти холодный. А климат так и не заработал мой нормально, приходится вручную регулировать скорость вентилятора:(
szek вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 09:31   #2985
MixaKapa
Втянувшийся

Автомобиль: приора люкс
MixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скороMixaKapa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
Заметил особенность работы своего климата, очень часто при езде в пробке, на холостых идет теплый воздух, стоит добавить газу идет холодный. Если полностью остановится на некоторое время начинает идти холодный. А климат так и не заработал мой нормально, приходится вручную регулировать скорость вентилятора:(
это известная "пробочная проблема"(при езде в режиме старт-стоп... компрессор практически не включается ) лечится перепрошивкой на последнюю заводскую... либо коммерческую...

ну и еще.. поскольку ты не подробно описал проблема... есть еще вероятность что на холостых у тебя сильно проседает напряжение... надо менять релле регулятор в генераторе на шнивовский(я это сделал практически как только приехал из автосалона
MixaKapa вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 10:22   #2986
Moiseikin
Оратор

Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

если эбу бош то обновления заводской прошивки на боши нет.
и я раньше писал что у меня нет пробочной проблемы.а она есть.если трогаться резко.а если плавно на холостых то нет.а я так постоянно и делаю.
.
насчет просадки напряжения. есть такая проблема.правда мне по гарантии поставили калиновский гену.он напругу от 13.5 до 15 меняет сам в зависимости от температуры за бортом.
в обчем поставил ДХО и ниже 13.5 напруга теперь не падает.климату хватает
пара моих ДХО берет всего 1 ампер
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 10:59   #2987
Vasya Pisukov
Втянувшийся

Автомобиль: Ford focus 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Vasya Pisukov находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
калиновский гену.он напругу от 13.5 до 15 меняет сам в зависимости от температуры за бортом
Фига се,это что,у гены есть датчик температуры?Первый раз слышу.
Vasya Pisukov вне форума  
Вверх
Старый 13.08.2011, 11:09   #2988
Moiseikin
Оратор

я сам афигел када его поставили и он выдал 15 вольт.на морозе.а када под 40 падает до 13.5 вольта.
.
да по поводу контролера у меня вот что стоит

автел?но определяется как бош 797

Последний раз редактировалось Moiseikin; 13.08.2011 в 15:29.
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 04:33   #2989
leliksergeevich
Интересующийся

Автомобиль: 217050 Люкс
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
leliksergeevich не успел проявить себя

Такая проблема: температура двигателя 90 - тёплый воздух появляется только на предпоследнем положении регулятора температуры,на последнем идёт сразу горячий,а до этого температура воздуха из печки такая же как на улице (при любом положении регулятора скорости-хоть АВТО,хоть ручное).Машина новая,до сегодня печку не включал - лето заете ли ..... Это нормально?
leliksergeevich вне форума  
Вверх
Старый 14.08.2011, 07:10   #2990
Moiseikin
Оратор

так у тебя нет климатической установки?
Moiseikin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла