пыль в салон може попадать если езать с включенной рециркуляцией.просто подсасывать через уплотнители так как в салоне при этом нет повышенного давления
а сособености установки фильтра есть канешна .его нужно ставить строго в опредлеленном положении
еще пыль(листья и прочая срань) в салон, я уже об этом писал, попадает по углублениям, под фильтром, в которых проложены трубки идущие к испарителю кондиционера!!!
Я их заделал герметиком... теперь фильтр по всему периметру прилегает к стенкам отопителя и ни капли пыли никуда не пролетит
У меня на люксовой Приоре стоит кондиционер Halla. Сегодня заметил, что зелёный индикатор кнопки включения кондиционера несколько раз моргал после запуска двигателя , при этом вентилятор был в положении "выключено". На повышенных оборотах при прогреве я не заметил, было ли реальное включение кондиционера. Что-либо подобное у кого-нибудь случалось и как лечится? Что за хрень?
Така же бяка .Моргает 5 раз.официалы сказали что это датчик температуры воздуха в салоне.Под замену.Но к сожелению их в наличии не было ,заказали на ВАЗ.Когда привезли я уже был за 1600 км от них.Так и езжу .
Заметил особенность работы своего климата, очень часто при езде в пробке, на холостых идет теплый воздух, стоит добавить газу идет холодный. Если полностью остановится на некоторое время начинает идти холодный. А климат так и не заработал мой нормально, приходится вручную регулировать скорость вентилятора:(
Заметил особенность работы своего климата, очень часто при езде в пробке, на холостых идет теплый воздух, стоит добавить газу идет холодный. Если полностью остановится на некоторое время начинает идти холодный. А климат так и не заработал мой нормально, приходится вручную регулировать скорость вентилятора:(
это известная "пробочная проблема"(при езде в режиме старт-стоп... компрессор практически не включается ) лечится перепрошивкой на последнюю заводскую... либо коммерческую...
ну и еще.. поскольку ты не подробно описал проблема... есть еще вероятность что на холостых у тебя сильно проседает напряжение... надо менять релле регулятор в генераторе на шнивовский(я это сделал практически как только приехал из автосалона
если эбу бош то обновления заводской прошивки на боши нет.
и я раньше писал что у меня нет пробочной проблемы.а она есть.если трогаться резко.а если плавно на холостых то нет.а я так постоянно и делаю.
.
насчет просадки напряжения. есть такая проблема.правда мне по гарантии поставили калиновский гену.он напругу от 13.5 до 15 меняет сам в зависимости от температуры за бортом.
в обчем поставил ДХО и ниже 13.5 напруга теперь не падает.климату хватает
пара моих ДХО берет всего 1 ампер
Такая проблема: температура двигателя 90 - тёплый воздух появляется только на предпоследнем положении регулятора температуры,на последнем идёт сразу горячий,а до этого температура воздуха из печки такая же как на улице (при любом положении регулятора скорости-хоть АВТО,хоть ручное).Машина новая,до сегодня печку не включал - лето заете ли ..... Это нормально?