Извиняюсь, конечно, но еще впорос - где взять 220В в приоре? Оо
В инверторе 12 -> 220
Добавлено через 7 минут
Но этот дэвайс подключается в розетку.
После установки подогревателя, заполняем систему охлаждения антифризом, заводим двигатель, гоняем на средних оборотах 5-10 минут, для полного освобождения системы охлаждения и только что установленного подогревателя, от воздушных пробок. Глушим двигатель и даём остыть. После полного охлаждения двигателя, можно приступать к испытаниям подогревателя. Включаем в розетку 220 в., ожидаем 20-30 минут, одновременно прислушиваясь, как проходит нагрев. При правильной установке подогревателя и отсутствия в нём воздушных пробок, прцесс нагрева будет происходить, практически безшумно. Через 30 минут нагрева, включаем зажигание автомобиля и наблюдаем за температурной стрелкой щитка приборов. В нашем случае Spacegear был нагрет подогревателем до 60°С за 20 минут.
Последний раз редактировалось motobest; 24.10.2012 в 22:54.
Добавлено через 6 минут motobest, на сколько хватит аккумулятора греть авто таким способом?
Думал ты с сарказмом... если нет, тогда извиняй, брызнул случайно...
Вроде в теме пару сообщений назад все расписано как нельзя подробно, даже я понял что к чему )
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 25.10.2012 в 18:44.
Причина: оффтоп
У меня такой же мощности, правда я его купил для случаев отключения эл.энергии. Уже опробовал, ТВ на 82 см и ресивер без проблем тянет. Вот интересно на сколько аккумулятора хватит.
motobest, на сколько хватит аккумулятора греть авто таким способом?
1. У меня спросили, где найти 220 В в приоре.
Я ответил - в инверторе.
Цитата:
Сообщение от motobest
В инверторе 12 -> 220
2. Через 7 минут я уточнил, что подогреватель питается от розетки электросети.
Добавлено через 7 минут (Добавлено через 7 минут)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от motobest
Но этот дэвайс подключается в розетку.
3. Где я писал, что подогреватель можно запитывать от инвертора?
Движок сайта устроен так, что при добавлении нового сообщения, он лепит его к предыдущему!
Получается - БРАТСКАЯ МОГИЛА!
Я об этом уже писал, но воз и ныне там!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
У меня такой же мощности, правда я его купил для случаев отключения эл.энергии. Уже опробовал, ТВ на 82 см и ресивер без проблем тянет. Вот интересно на сколько аккумулятора хватит.
я его купил для ноутбука.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от vlixup
Зачем?
не понял вопроса.
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от niksonxp
Большое Спасибо! Теперь понятно.
не за что.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от niksonxp
Думал ты с сарказмом... если нет, тогда извиняй, брызнул случайно...
без сарказма!
ВОТ ВАМ И ВИНИГРЕТ! На закуску!
УЖАС! Очень неудобно!
А какой тогда смысл в подогревателе, если не живешь в своем доме или нет капитального гаража с розеткой? 90% автомобилистов живет в квартирах... если не больше... и возможности запитаться где-то просто нет...
motobest, а автомономные подогреватели, типа "вебасто" тоже от розетки питаются?
Кидают кабель с окна и включают. С 9 этажа не видел. Но с 5 спокойно. Правда автозапуск вытесняет электроподогрев.
Если есть свой дом то там должен быть гараж а если он есть то электроподогрев на фиг не нужен. В капитальном гараже с розеткой тоже не включишь т.к. чревато обнаружить огарок в гараже вместо машины.
Есть некоторые (по пальцам можно пересчитать одной руки) организации у которых на стоянке есть розетки для подогревов авто