Родину не выбирают как и маму.
она одна и ее надо любить!!!
а чтобы гордиться, что мы Россияне, так особо нечем гордиться???? lis правильно пишет что правительство, страна и родина - неотделимы. Говорят народ достоин своих правителей.
И если бы можно было выбирать Родину я бы не выбрал эту страну. НО - ничего плохого о ней так как она НАША
Каждый из нас прав, поскольку говорит о том что видит, что чувствует. Надо только помнить, что мы (россияне) сделали огромный качественный скачек, правда, заплатив огромную же цену. И платим до сих пор. Но жизнь всё же становится лучше, хотя бы в плане стабильности. Вот как-то так.
Но я не верю, что где-то лучше правители, да и народ тоже.
Вот это правильно, как говорится хорошо там -где нас нет, люди везде одинаковые и правительство состоит тоже из людей-все зависит от сытости граждан, т.е. от "количества травы на лугу", если ее не хватает-то начинают блеять.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Если гражданин США гдето попадает в беду или в неприятную ситуацию, то правительство этой страны сделает многое и во всеуслышание будет отстаивать его права (даже если он не прав). много ситуаций таких было.
Если гражданин России попадет в эту же ситуацию , то.....
Вот то-то и оно. А сами пишите "И если бы можно было выбирать Родину я бы не выбрал эту страну." )))
А я с мамой тоже бывает с трудом уживаюсь, но, чтобы я не любила ее или не гордилась...
Для меня Родина-мать. Это навсегда, ведь согласны.)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Можно гордиться уже тем, что мы, хоть и не так хорошо, живём на своей территории не под "чужим сапогом", имеем возможность ходить на могилы своих предков, говорить на родном языке и т.д. и т.п. А разница в цифрах -- это плата за низкую плотность населения, (охрана территории и интересов государства).