Вся эта система изначально неверная. Создали трактор вместо быков. Во-первых, не так просто создать трактор. Нужны несколько заводов, а вокруг них вырастают города с множеством высосанных из пальца профессий, а потом и мегаполисы. Наделали тракторов и что дальше? Закрывать города и обратно в колхоз? Уже не загонишь. Большинство женщин не должны работать за пределами домашнего хозяйства. Это нормально и естественно. Люди должны жить в адекватных по размеру частных домах в большинстве своём. Сейчас не проблема создать в них элементарные удобства. Часть мужчин ездили бы на тот же завод трактора делать, а часть трудились бы на них в полях. В так называемом "цивилизованном" обществе большинство людей занимается абсолютно ничем, при этом у всех попа в мыле.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я тебя понимаю. Для кого-то ты барыга-жулик, а для кого-то побогаче ты такой же колхозный лох, как и я. Но "коллекция портретов" тоже говорит о некоторых чертах характера, хотя сознание определяет бытие. Но тут всё же речь о политике. О взаимоотношениях государства и граждан, государства и бизнеса, государств между собой и есть ли всё это на самом деле.
Сер...тебя лохом колхозным никто не считает ...а для многих я барыга жулик тут на форуме (слава богу что не в жизни)...чуешь разницу .?и ведь никто из нас не дал повода для этих эпитетов ни словом ни делом, однако тебя не считают а меня считают .....двойные стандарты у опозиции ...
Darvin, Вот я и писал тебе ,что начинают войны,чтоб уменьшить население. А в нашей стране с ее ресурсами и территорией,и немного подкоректировать курс можно это избежать. Но видно решает все Американский обком и богатые семьи. И навязывают нам думать только о себе.
Вся эта система изначально неверная. Создали трактор вместо быков. Во-первых, не так просто создать трактор. Нужны несколько заводов, а вокруг них вырастают города с множеством высосанных из пальца профессий, а потом и мегаполисы. Наделали тракторов и что дальше? Закрывать города и обратно в колхоз? Уже не загонишь. Большинство женщин не должны работать за пределами домашнего хозяйства. Это нормально и естественно. Люди должны жить в адекватных по размеру частных домах в большинстве своём. Сейчас не проблема создать в них элементарные удобства. Часть мужчин ездили бы на тот же завод трактора делать, а часть трудились бы на них в полях. В так называемом "цивилизованном" обществе большинство людей занимается абсолютно ничем, при этом у всех попа в мыле.
А ещё лучше, это жить в пещерах, заниматься охотой и собирательством, как Создатель повелел. Так нет, придумали огонь, затем колесо...
главным образом баранов едят не волки, а именно пастухи со своими собаками.
Главным образом, нужно определённым образом следить и ухаживать за баранами. Содержать на хорошем корме, стричь в нужное время, но не когда захочется. Тогда и пастухи с собаками будут сыты и довольны, и волкам перепадёт. И бараны этого даже не заметят.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
То есть ты предлагаешь снова (лишь бы обеспечить больше людей количество работой ) пахать на волах сеять руками толпой в поле сутками напролет ...вопреки техническому прогрессу ? Давай вместо параходов будем делать галеры а чо грести будут 100 человек и будут обеспечены работой...бурлаков пустим по Волге таскать баржи чтоб увеличить количество работников
Вторая часть твоего вопроса:
Каждый волей или неволей но думает всегда в конечном итоге только о себе , себя жальче а не того парня, я не прав ?
У нас работы непочатый край без создания искусственной. Леса захламлены и неухожены. Воспроизводство ведётся кое-как. Реки не чищены, заболачиваются. Бытовые отходы не перерабатываются. Да и в стране работают миллионы граждан других государств.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, это к Василию , он удручен тем что мужики и особливо бабы сидят без работы...я всегда считал и считаю что работы полно нужно только жоп...й шевелить в поисках...вот и ты кстати без работы вроде может подвизался бы чащобы чистить ?
Главным образом, нужно определённым образом следить и ухаживать за баранами. Содержать на хорошем корме, стричь в нужное время, но не когда захочется. Тогда и пастухи с собаками будут сыты и довольны, и волкам перепадёт. И бараны этого даже не заметят.
Конечно, искусство пастуха - это чтоб бараны росли и плодились, а главное - это чтоб не подозревали, зачем их пасут.
Сер...тебя лохом колхозным никто не считает ...а для многих я барыга жулик тут на форуме (слава богу что не в жизни)...чуешь разницу .?и ведь никто из нас не дал повода для этих эпитетов ни словом ни делом, однако тебя не считают а меня считают .....двойные стандарты у опозиции ...
Просто олигархов тут быть не может, а ты отдуваешься за всех "предпринимателей". Есть старинная поговорка: "Плешивого можешь обозвать по-разному, но не называй его плешивым." Не нужно говорить "добейся" тому, кому этого не дано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Конечно, искусство пастуха - это чтоб бараны росли и плодились, а главное - это чтоб не подозревали, зачем их пасут.
Вот. А все проблемы начинаются, когда пастухов становится чрезмерно много, да они ещё и бросают баранов самих искать себе еду, стригут, когда вздумается, затем хотят, чтобы еда ещё и сама себя зарезала, изжарила и на стол подала.