Палтус х/к, 1000р/кг. Надо? Свежак! Приезжай, забирай. Если ты понимаешь толк в рыбе. Персики 30р/кг. Иваси х/к 100р/кг. Окуел от цен?
Ну и расскажите нам почему у вас цены не такие как у всех?
Добавлено через 10 минут
Хотя, если говорить честно, то форельская карель, за последние три года вроде как тоже не подорожала (там изначально цена о-го-го)
Добавлено через 45 минут
У Соловьёва....Надо вводить Сталинский режим...... А я то всё не то.
Ну и про газ там....у них.
Добавлено через 1 минуту
Сейчас выгодней остановить производство и положить деньги.Смотрите Соловьёва.
Добавлено через 5 минут
Мы сами себя загоняем в тупик.....
Я когда это без Соловьёвых экономистов то говорил. Мож я не дурак. Мож только Вася баран.
А противоречие в том, что Вы и за соблюдение политики в границах окна и одновременно ратуете за выход из этих границ.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сейчас выгодней остановить производство и положить деньги..
Это от многих факторов зависит. Например, продукты питания подорожали за год в среднем на 70%. А банк даёт только 18%. Выгоднее в картошку вкладываться.
Есть такая мысль. На будующий год куплю культиватор. Сотку земли на участке выделю. Думаю, что этого будет достаточно для моего прокорма с супругой. Вот только культиватор не могу выбрать. Бензиновый или электрический? Бензиновый тяжёлый, электрический слабомощный.