Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 18:20   #1
gercen2000
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хочу поставить 17 колеса

первая 18,вторая 17,...
а может 1-ая -19 ,2-ая -18
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2008, 21:20   #2
SPRINTER
Втянувшийся

Автомобиль: Лада ПРИОРА
Изображений: 12
Вес репутации: 18
SPRINTER не успел проявить себя
Подойдут ли на ПРИОРУ

Хочу купить себе такие диски R17 7,5 4-100/114,3
вот ссылка: http://kurbann.ru/index.php?productID=893
Встанут ли они на приору или будут проблемы с установкой?
Старый 14.12.2008, 22:29   #3
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Подойдут ли на ПРИОРУ

SPRINTER, И так 90 рублей стоят еще и не родной размер. Теоретически влезут, но там нужны шпильки да и руль бить будет.
Короче можешь полный комплект R17 (диски+резина) взять за 50 рублей и в родном размере, а про эти забудь))
Старый 14.12.2008, 22:47   #4
Tako
Почётный Лидер Челябинска

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 705
Tako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутацииTako имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин уже ведь говорил, еща раз повторю: НЕ СТАВЬТЕ ДИСКИ С МЕЖБОЛТОВЫМ 4*100
Tako вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 14:34   #5
D&MAN
Бывалый

Изображений: 178
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от SPRINTER Посмотреть сообщение
Хочу купить себе такие диски R17 7,5 4-100/114,3
вот ссылка: http://kurbann.ru/index.php?productID=893
Встанут ли они на приору или будут проблемы с установкой?
Не встанут!!!...дело тут не в 4*100 ,а в ширине 7,5 ,никаким вылетом ты это не отыграешь !
D&MAN вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 11:39   #6
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

да не, встать та встанут и вылет этак 20й, (если там изначально 20й, то можно примерять пустьй диск и примерно прикинуть резину, повертеть руль, сделать скидку на пассажиров. А вот если там 35й и придеться ставить на кривые болты еще и специальные компенсаторные кольца регулирующие вылет то лучше не стоит этого делать, нагрузка и так очень велика. Конечно торчать наружу будут как у формулы-1, а вот насчет 4х100, будет так, закрутить, закрутишь правда криво, разница на каждый болт будет 1 мм, но когда захочешь поставить зимой родные, будут "раздолбаные" отверстия. Хотя есть какие то специальные эксцентирики, я к сожалению пока с таким не сталкивался

А вообще я бы взял на 16ть http://www.svrauto.ru/index.php?page...FC&typ=1&imp=1, а то 17 уж совсем низкий профиль, привезти та привезут комплект, а когда дело коснеться поменять пробитое колесо, то пойди и с ищи такое.
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 15:53   #7
Johnson
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 0
Johnson не успел проявить себя

Это всё понятно! НО ВЫЛЕТ!!!!!! Купил я 7х16 4х98 с вылетом 28!!! Говорят не подойдут!!! Как так? Меня заверили продавцы , что именно 28, а не 38 вылет мне нужен!!! Объясните мне плиззззз!!!
Johnson вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 15:57   #8
Johnson
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 6
Вес репутации: 0
Johnson не успел проявить себя

И ещё к тому же диаметр центрального отверстия D73!!! Нужны проставочные кольца? Правильно я понимаю?
Johnson вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2009, 16:53   #9
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
Это всё понятно! НО ВЫЛЕТ!!!!!! Купил я 7х16 4х98 с вылетом 28!!! Говорят не подойдут!!! Как так? Меня заверили продавцы , что именно 28, а не 38 вылет мне нужен!!! Объясните мне плиззззз!!!

потому как диск шириной 7 дюймов, а вылет это расстояние от центра симметрии обода до плоскости крепления диска в миллиметрах, отсюда вывод чем шире диск тем меньше вылет. Я бы взял таких продавцев к себе на работу.

Чем больше значение "А" ширина обода (стандартная при 14радиусе 6 дюймов) тем меньше должен быть вылет "F" т.к. будет чиркать

Последний раз редактировалось Kvint; 18.02.2009 в 17:34. Причина: граматические ошибки :(
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2009, 21:48   #10
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
Чем больше значение вылета, тем колесо будет сидеть глубже в арку а не наоборот (т.е. при вылете 28 колеса будут стоять шире чем при 38 ), таким образом с твоим вылетом 28, да плюс ещё проставочные кольца получиться так, что протекторы колёс будут упираться в отбортовку крыльев, расположение колёс получиться как на нивах с расширенной колеёй. Полагаю, что продавцы всётаки ошиблись, причём конкретно.
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема