Если прямая видимость менее 300м - обгон запрещён! У нас так менты часто сами подставляются: на узкой дороге в горку едут неторопясь, а как их догоняешь начинают сбрасывать скорость почти до нуля, типа провоцируют на обгон....
Если знак есть и/или разметка, что обгон запрещён/выезд на встечную запрещён - вот тогда он и запрещён. А про 300 метров - как потом в суде-то обосновывать будут про 300 метров? Били они там или нет?
))) Это шутка такая? У Логана 3 звезды, а с 15-ми катками вообще 2. Что касается сайбера то по методике ЕвроНкап он не тестился (по крайней мере мне не известно об этом), а по американской методе он берёт 5 звёзд )))
Цитата:
Сообщение от Ygrik
Насчёт звезд авто, вот пример того что звёзды рашают не всё при аварии.
Как итог, два погибших в логане, водитель и ещё один пассажир в тяжёлом состоянии отправлены в больницу.
Водитель второй машины, сам вышел из машины, получил только ссадины и вечером успокаивался при помощи спиртного.
П.С. у Логана 5 звезд, у второй машины 3. Вторая машина на 150 кг тяжелее Логана. Название и марку второй машины знаю сам.
П.С. прошу прощения за тяжелые(по весу) фотки.
О чём я собственно и написал)
ты бы хоть подписался, "герой"! Хоть буду знать, у кого такой уровень развития!
Причем тут мк и лачетти? Если ты увидел в моем сообщении, что я считаю приору хуже мк. То так бы и написал. *****
Sorry за офф, не сдержался. ))
Тоже сорри за офф., мне этот "онанимный" остряк тоже поставил "плюс",
выдержка: "+1 альмера круче приоры! еще хорошие машины саманд и джили"
Просто поражает глубина мыслей этих комментов
не равнодушно оно к Саманду)
А по теме, видел МК вживую, вроде ничего, в салоне не плохо, просторно, но себе такую бы не рискнул взять, мало о ней очень информации в части касающейся ее эксплуатации, неохота брать кота в мешке.
Вот только из-за уважения и старой дружбы за такое высказывание минус не влеплю - нельзя так делать на трассе - даже в ПДД есть пункт - препятсвование обгону называется.
Так не хорошо делать на однополосной дороге когда тебя обгоняют по встречке.А на двухполоске такие забавы не представляют опасности)Сам так делаю когда вижу что обгоняют с вые....ом,но только на дороге где 2 и более полос)
Да, но нужно учесть что краш о неподвижное препятствие, а в лобовую сайбер остановится, а логан отбросит назад!
П.С.
Сайбер это всё-таки не Волга,а Chrysler Sebring российской сборки, также как и FF2 российской.
Тут у нас во дворе застряла Джилька, так вот решил помочь человеку, подхожу, говорю давай толкну. Чел обрадовался, мы вдвоем с пассажиром моим напряглись и на раз-два принялись толкать, уточню, спереди со стороны капота. Так вот, вмятин не оставили, но капот прогибался ощутимо и пришлось толкать в стойки ))
ARHO, ))), как-то тоже увидел застрявшего китайца, предложили с пацанами толкнуть, так не согласился, говорит спасибо, сам, наверное боялся чтоб не погнули, мы его кое как объехали, он наверное еще долго выезжал (скользко там было и снег)