прошу мне дураку объянисть ПОЧЕМУ при включение мафона и ближнего света, при оборотах 3000 у меня напряжение не подымается выше 14В? при этом у меня стоит трехуровневый регулятор на напряжении 14.7...
да и если продолжать включать потребители то напряжение так и будет уменьшатся...
Vas&Lis, фиг знает. У меня тоже стоит 3-ех уровневик. На БАТЭ 90А. Напруга сильно садиться если включить ВСЕ подтребители...особенно подогрев стекол и попогрейки. До 12,6 падает. Но когда слегка газую, ну когда едешь в общем до 14 поднимается и больше не растет. А если на ХХ то 12,7...13.
Думаю сам регулятор такой.
Может контакт плохой у самого переключателя? Ты его куда привинтил?
Котяр,ну наверное там одно только место, это шпилька над правым крылом...другого я не нашел...
а есть ли на приору генераторы ампер так на 200-250? так чтобы на штатные места вставал либо с минимальными переделками крепления и желательно чтобы они были в комплекте
а есть ли на приору генераторы ампер так на 200-250? так чтобы на штатные места вставал либо с минимальными переделками крепления и желательно чтобы они были в комплекте
Даже на иномарках самых клёвых таких генераторов нет. Нет потребности в таких больших токах.
А если не секрет, то Вам зачем? Хотите из автомобиля сварочный аппарат сделать?