Та же фигня. Купил ТРВ колодки, повелся на рассказы пацанов в магазине. Нагреются-пищат собаки. Даже расстроился. Раньше на красных Феродо ездил-тишина полная была. Тормозят одинаково, правда Феродо диски больше поджирают. Ну и х.. с ними, докатаю ТРВ опять Феродо поставлю, если конечно к нам дарбисы не начнут завозить )))
Раньше на красных Феродо ездил-тишина полная была.
что-то последний купленный комплект колодок Ферродо красных пищит при дотормаживании уже, начиная с небольшого нагрева. Это может быть из-за тормозного диска средней изношенности?
Falcones, ты подделку купил чтоль?) Сомневаюсь) Про диски сказть ничего не могу феродовские, мож и хорошие, но колодки(красные) у меня пищали всегда время от времени начиная с пробега в 3000 и до 35, потом я обратно поставил завод, ибо диски после феродо скривились
Falcones, ты подделку купил чтоль?) Сомневаюсь) Про диски сказть ничего не могу феродовские, мож и хорошие, но колодки(красные) у меня пищали всегда время от времени начиная с пробега в 3000 и до 35, потом я обратно поставил завод, ибо диски после феродо скривились
ну незнаю ,стоят и тормозят отлично ,я брал на рынке ,а это как сервис у офицалов ,вот и цена такая!
я пока только 500 проехал ,посмотрим ,ну может не совпадения дисков и колодок ,а тут всё одной фирмы!
да в этом магазине спросил про колодки с увеличенной площадью ,вот ответили FDB370 FERODO PREMIER
а вот лукас и есть феродо
GDB458 LUCAS TRW - Комплект дисковых тормозных колодок
Производитель: ( FERODO )
Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену
Наличие: Нет.
Аналог - FERODO PREMIER FDB 370
Комплект дисковых тормозных колодок FERODO PREMIER соответствует стандартам оригинального качества "OE"
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Место установки передний мост
Тормозная система Lucas
Длина (в мм) 104
Высота (в мм) 67
Толщина (мм) 17
Датчиков износа 2
с болтом
Вес [кг] 1,06
АНАЛОГИ: