Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Изменилось ли качество
Да, изменилось в лучшую сторону 74 43.79%
Да, изменилось в худшую сторону 32 18.93%
Нет, не изменилось, все стоит на мертвой точке 49 28.99%
Мне все равно))) 14 8.28%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 23:17   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Изменилось ли качество

Пока не проголосовал, так как варианта который я бы выбрал попросту нет.
Считаю что качество не изменилось, но это не значит что ВАЗ стоит на мертвой точке или на месте, а просто как были ВАЗы тех времен надежными так они и остались. Определенная разница лишь в электрооборудовании которого не было 15 лет назад.
Просьба добавить вариант- не изменилось, по прежнему хорошее качество.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2010, 21:00   #2
mechanicRaf
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mechanicRaf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
просто как были ВАЗы тех времен надежными так они и остались.
Надежными ВАЗы были в 80е годы-сейчас совсем не надежные!
mechanicRaf вне форума  
Старый 21.08.2010, 21:53   #3
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

От части с вами согласен (по поводу 80-х) так как в то время в машине был только карбюратор, четыре колеса и руль. Простите что немного утрирую.
Сравниваю отцовские, свои бывшие и близких друзей ВАЗы с нынешней Приорой,
вывод- я доволен тем что имею и меня не напрягает абсолютно качество сегодняшних авто.
735 вне форума  
Старый 23.08.2010, 16:56   #4
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

XMblPb,
LUypuk,Ну ну...Знаю много старых машин,пос ей день наверно родные аммы стоят у многих....Открой дверь у пятёрки ранних годов выпуска и у сегодняшних и удивишься....А насчёт шаровых...ТАк это конструктивная особенность классики,и на сегодняшних классиках колёса могут развалиться)
Старый 24.08.2010, 18:03   #5
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
XMblPb,
LUypuk,Ну ну...Знаю много старых машин,пос ей день наверно родные аммы стоят у многих....Открой дверь у пятёрки ранних годов выпуска и у сегодняшних и удивишься....А насчёт шаровых...ТАк это конструктивная особенность классики,и на сегодняшних классиках колёса могут развалиться)
Ты сначала найди пятёрку тех годов, если такая ещё не сгнила! Аммы родные? Вот насмешил! Это надо было, чтобы с 80х годов она вообще не ездила!
Старый 03.09.2010, 12:32   #6
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ты сначала найди пятёрку тех годов, если такая ещё не сгнила! Аммы родные? Вот насмешил! Это надо было, чтобы с 80х годов она вообще не ездила!
Найти конечно можно, только состояние этих машин будет радикально отличаться, на одних всё железо поменяно по кругу и не один раз. а другие в идеальном состоянии, всё зависит от хозяина и условий эксплуатации.
А по поводу качества моё мнение противоречиво: с одной стороны мои две Приоры например собраны нормально, а с другой стороны у некоторых моих знакомых много проблем с качеством.
Так что получается лотерея, кому и как повезёт.
Старый 03.09.2010, 13:24   #7
Стрелок
Интересующийся

Вес репутации: 16
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krash Посмотреть сообщение
А как вы считаете изменилось ли качество на вазе и в какую сторону за последнии 15 лет(модеры если можно вопрос голосванием)
Если сравнивать последние 15 лет, то качество думаю выросло. В 98 году купили семерку, так раз пять меняли задний редуктор и все бестолку, выл зараза. Пришлось батьку самому его перебирать. И так по мелочи бывали поломки. На приоре 2008 г такого в помине нет, кроме перегорающих стопарей придраться не к чему.
Стрелок вне форума  
Старый 12.09.2011, 21:52   #8
Вовкус
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Вовкус не успел проявить себя

пробег 4- тыс- начитавшись нехороших отзывов поехал в гараж взял отвертку - думаю надо бы салон протянуть все болтики шурупчики - думаю по любому где то что то не доввернуто или вообще отсутствует !- мля... все облазил - не нашел не одного даже чуть не довернутого болтика- было все протянуто и затянуто - мое удивление !!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вовкус Посмотреть сообщение
пробег 4- тыс- начитавшись нехороших отзывов поехал в гараж взял отвертку - думаю надо бы салон протянуть все болтики шурупчики - думаю по любому где то что то не доввернуто или вообще отсутствует !- мля... все облазил - не нашел не одного даже чуть не довернутого болтика- было все протянуто и затянуто - мое удивление !!!
КСТАТЕ У ДРУГА - БРАЛИ МАШИНЫ В ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ у него и пробег меньше - ОН взял 13-ю - у него уже отвернулась крышка какая то на рулевой колонке с верху- не знаю как называется- но видел - сам
Вовкус вне форума  
Старый 12.09.2011, 22:26   #9
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Ваз до сих пор лотерея....мне походу повезло))
Dismember вне форума  
Старый 12.09.2011, 23:09   #10
Охотник
Знаток

Автомобиль: пока пешком
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Охотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордитьсяОхотник имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вовкус Посмотреть сообщение
мое удивление
У меня тоже было всё нормально, летом съездил в Актау, дорога там полная *опа, сразу все сверчки ожили))), сейчас постепенно убиваю их, так что всё зависит от наших дорог, если только по городу, то можно ничего не делать, ИМХО конечно.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.09.2011 в 13:26.
Охотник вне форума  
Ответ