Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
На пару кобыл ни че страшного. Будет как раз по документам ))) 98 л.с.
Зато в тайгу и в брод. У меня что 12-ка что эта как вездеход. Уазики там не ездят где я ездил )))))
Да ты прав! Штук 5-6 лошадок убавится! Без секундомера этого не заметишь! Зато двигатель приобретет ровные (троллейбусные) характеристики - для бездорожья это лучше. Да и динамика в принципе не пострадает. Переть будет так же, единственное только "подхват" после 3-х пропадет.
Но мне все-таки кажется - что не мы с тобой (т.е. владельцы) должны этим заниматься, а завод предоставлять более широкий выбор - кому ремень, кому цепь (импортных поставщиков куча), кому 8, кому 16.
Но как бы, то ни было - за движек, Приоре большой плюс!
Удачи!
ФЕВ, А пробег?
У меня 1,5 года. Стуки в передней подвеске есть(стойки или опорники). Но и пробег у меня 70 тыс.
Согласен! Главное пробег! А то за 1,5 года можно и "тыщу" не на катать...)))
Скорей всего опорникам пора, я свои тоже в районе 70-ти сменил. И что характерно - до Приоры, десятка была. на ней тож опорники ближе к этому пробегу "кончились".))) Сорри за офф...
Так что, кому как, а я "предсказуемость Приоры", для себя в плюсе вижу...
Взял 3-хлетку пол года назад с пробегом 58 т.км. Из плюсов: резвый движок, хорошая управляемость, достаточно удобный салон, оптика норм.не дорога в обслуживание; из минусов: слабоватая ходовая, "сверчки" в салоне, плохая шумоизоляция, нет кондиционера..
Огромный плюс Приоры эта подвеска........да она жесткая и не очень нравится моей жене, но в то же время там где калины попадая в яму пробивают подвеску, на Приоре все пучком, сегодня ночью не заметил лежачий полицейский тряхнуло будь здоров, уже все осмотрел и нормуль. Так, что жестко не всегда плохо.
Друг меня все отговаривал от приоры, когда я хотел покупать...Тут как-то с ним созвонились, говорит почитал тут сравнение приоры и какого-то там(не помню) китайца, так вот, приора по этим сравнениям намного превосходит того узкоглазого в камеру с соляным туманом или раствором помещали или машины или железо...Вобщем если китаец сгниет до дыр в железе, скажем, за 1.5 года, то приора где-то 3-3.5...