Сейчас расскажу из своей практики по поводу эур, была у меня приора с эур, ну я тоже читал всякие истории про то как на скорости кто то в дерево въехал и т.д. ну читал и ржал, наверное как и все кого не касалось. На приоре то ездил всё нормально было, вобще без проблем. И вот спустя примерно года 2 зашёл я как обьычно в гараж, завёл автомобиль свой, собрался выезжать, руль выкручиваю и тут не слабый такой рывок почуял я, как будто его кто в другую сторону рванул и вот с тех пор периодически начал возникать сей косяк, последнее время перед продажей я всегда прежде чем выезжать прокручивал руль в обе стороны на всяк. случай, хорошо мне тогда повезло первый раз в гараже что не в движении такая фигня случилась, отрихтовал бы бочину об стену 100%. Приору недавно продал с этим косяком, косяк плавающий, то нормально, то нет нет да дёрнет руль и особенно в морозную погоду преимущественно проявлялось.
дай бог что бы у нас у всех было всё хорошо и на ЭУР и на ГУР но по гуру пока всё нормально и уже не один десяток лет там не кто не рулит вместо тебя значит он надёжнее на приоре тоже стоит гур импортный
дай бог что бы у нас у всех было всё хорошо и на ЭУР и на ГУР но по гуру пока всё нормально и уже не один десяток лет там не кто не рулит вместо тебя значит он надёжнее на приоре тоже стоит гур импортный
да я знаю,ездил 2 года-ZF-немецкий вродь на двенашко стоял.
Ни кто не рулит за тебя...удивляюсь способности людей рассуждать о том, в чем совершенно не разбираются. Изучите, за счет чего работает ГУР и за счет чего ЭУР, потом поговорим. Сломаться может и тот и другой.