Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это что-то новенькое. Значит по твоему праворульный свет фар зависит от цвета машины? И то, что на встречку они выглядывают - это тоже от цвета зависит? А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
при чем тут свет? мне Цвет не нравится.. в плане практичности...
P.S.: Понеслась душа в рай..... ))))))))))
P.P.S.: Предлагаю всем спорщикам собраться где-нить посередине страны и набить друг-другу морды и выяснить кто прав ))))
А потом это дело спрыснуть за общим столом....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Выискивание плюсов у японок - вот чистой воды троллизм. Признайтесь честно - вы просто не смогли по деньгам купить нормальную машину, вам трудно содержать нормальную машину потому, что нет инфраструктуры, у вас нет в продаже нормальных машин, одни только ПР, или другие какие-то причины. Но не стоит говорить о том, что это ох какие хорошие качественные машины. Ну не верю я этому. Неудобно и напряжно в праворульной машине!
Вот например-стоимость моей=стоимости 3 приор,но я не куплю ВАЗ осознанно-зачем мне этот гемор-хоть и живу на севзападе нашей родины!!!!!
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А то, что задним ходом моргают на светофоре? - какое это имеет отношение к цвету автомобиля?
а на зубилах порой заднюю вместо первой до сих пор включают и едут.. тут селектором прыгныл, мигнула лампочка, безо всяких неприятностей для окружающих.. а у 2108..99-13..15 лампочка в виду особеностей платы может и вовсе не гореть... а задняя включиться вместо перовй.. и ведь не редкость совсем... но при этом никто не говорит, что самары опасны, напрягают и т.п...
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
P.S.: Понеслась душа в рай..... ))))))))))
P.P.S.: Предлагаю всем спорщикам собраться где-нить посередине страны и набить друг-другу морды и выяснить кто прав ))))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А то, что задним ходом моргают на светофоре?
Вот это действительно что-то новеникое? Я так понят они перводят селектор на парковку... Внимание - вопрос - Нахрена!? Это водители из то же стаи, что глушат авто на нейтралке и ключи из зажигания вытаскивают... или с горочки на нейтралке катятся для экономии горючки...
Цитата:
Вадим, у меня в джидае сейчас 72 А/ч стоит. Сам поставил - мне не в лом. Может фото представить для доказательства ???
В аш-эр-ви, си-эр-ви стоит батарейка от часов вместо нормального аккумулятора и ничего там не придумать - большой аккумулятор не поставить - нет места.
Цитата:
Я же предлагаю на Байкале собраться)))
Цитата:
Сообщение от jz-100
Вот например-стоимость моей=стоимости 3 приор,но я не куплю ВАЗ осознанно-зачем мне этот гемор-хоть и живу на севзападе нашей родины!!!!!
Гемор - это ваши предрассудки. Я гемора не ощущаю совершенно. В чём выражается этот гемор?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это у любого мирового производителя так. Но это не кустарные производства. Это производства со всем соблюдением технологий и ТУ
неа.. у Форда в РФ, к примеру, не так... и вообще, мне неизвестна ни одна страна, в которую бы ввозили авто уже собранное, но только без ДВС... который полнособранный едет в соседнем ящике... в основном - куча запчастей собирается в авто...