Тему батенька повыше почитайте,я писал,кто и где применяет,не пристало человеку,обременённому властью(на данном ресурсе)просто вот так,с бухты-барахты писать сообщения.
ЗЫ.Надеюсь размахивания мандатами не будет?
Значит, батенька, надо чётче формулировать свои мысли, потому что я вас понял именно так.
А относительно мандата я вообще не понял! Вас какието комплексы мучают?
Значит, батенька, надо чётче формулировать свои мысли, потому что я вас понял именно так.
А относительно мандата я вообще не понял! Вас какието комплексы мучают?
ГУР в любом случае лучше, даже исходя из того что простая механика надежнее, к тому же он тихий - не шипит, надежен и качественно сделан, главное смотреть чтобы жидкость была. Ах, да чуть не забыл, есть все-таки один минус, чтобы поменять ремень на гуре нужно откручивать подушку двигателя поднимать его и только тогда вытащить - поставить ремень, онанизм, но я гуром доволен!
ГУР в любом случае лучше, даже исходя из того что простая механика надежнее, к тому же он тихий - не шипит, надежен и качественно сделан, главное смотреть чтобы жидкость была. Ах, да чуть не забыл, есть все-таки один минус, чтобы поменять ремень на гуре нужно откручивать подушку двигателя поднимать его и только тогда вытащить - поставить ремень, онанизм, но я гуром доволен!
Простая механика надежнее чем гидравлика - это такойже факт как бесонтактное соединение надежнее контактного. Или вы будее утверждать что контактная система зажигания
надежнее бесконтактной? Самые надежные вещи, это те в которых нет
1 жидкостей (вентилятор надежнее радиатора)
2 электрических контактов (индукционный выключатель надежнее обычного контактного)
3 раскаленных предметов (транзисторы недежнее ламп)
Большинство современных иномарок собирается на старых платформах. Разрабатывать новую платформу - дорогое занятие, проектные работы за бугром очень дорогие. Дешевле купить лицензию или готовые изделия (всеобщая интеграция, понимаешь). В России, напротив, стоимость новых разработок относительно не велика. Ну не ценят у труд проектировщиков. Поэтому в России легче разработать что-то новое и наладить выпуск, чем купить готовое за бугром (тот же ГУР). На дорогих ино типа Порша 911GT2 стоит электро-гидравлический усилитель с переменным усилием в зависимости от скорости (как и на Приоре с ЭМУР). Но там это сделано для того что бы не ставит грамозкий ЭМУР в салон (для очень короткой рейки требуется громадное усилие, да еще на катках Порша), а смонтировать все под капотом и на рейке. По поводу надежности. Потенциально такая система менее надежна чем обычный ГУР или ЭМУР. Но за 2000км компьютер предупреждает о необходимости очередного ТО на сервисе. По прошествии этих 2000 машина просто отказывается заводиться:biggrin: без посещения сервиса. При регулярном квалифицированим обслуживании ГУР любой сложности работает без отказно. А ЭМУР если не бракованый работает вечно (пока подшипники не сотрутся). Современные ино с эмур это Suzuki Wagon R+ или, например, Peugeot 207.
Только что прочитал что Вам нужны именно с 2006 года. Сумма для бюджетного авто как я понял до 350 т.р.? То таких машин даже с эур раз-два и обчёлся, если не брать в рассчет китайце второй волны. Ну а так fabia c эгур
Словно подпружиненный руль с четким реактивным действием — снова как у Mondeo. Передаточное отношение рулевого механизма стало меньше — баранка теперь совершает не три полных оборота, как на шестых Аккордах, а 2,8, как на версии Type-R. Но неоправданной остроты не появилось — большой Accord следует за рулем беспрекословно, но без нервозности.
Интересно, что для седьмого Аккорда предусмотрено два совершенно разных усилителя руля. На базовый Accord 2.0 в версиях Econo и Comfort с «правым» рулем для рынка Великобритании будут ставить новомодный электроусилитель, который поможет сократить расход топлива. А для остальных британских модификаций и для всех Аккордов с «левым» рулем предусмотрен только старый добрый гидроусилитель. Догадываетесь, почему? Электроусилители пока проигрывают традиционной «гидравлике» в информативности. Если Accord покупает английский скряга, то для него это пустой звук: он предпочтет электроусилитель и сэкономленные на бензине пенсы. А вот если машина с мощным мотором или в версии Sport, то к услугам водителя уже будет гидроусилитель — с выверенным реактивным действием.
Я про новый rx350 говорил который вот вот выйдет в продажу. Ссыль лень искать. Возмите лучше последний номер авторевю
Да не суть,лексы скоро все будут на ЭУР,там он тесно завязан со всеми системами АБС,Трэкшен,ЕСП,короче все в связке работает.
Цитата:
Сообщение от gamebit8
Только что прочитал что Вам нужны именно с 2006 года. Сумма для бюджетного авто как я понял до 350 т.р.? То таких машин даже с эур раз-два и обчёлся, если не брать в рассчет китайце второй волны. Ну а так fabia c эгур
У фолькса уже и пассат с эур идет,я то спрашивал где гидравлика на дешевых авто,тут есть товарищи,которые утверждают,что на новые бюджетные ставят гур.
Привет всем со вчерашнего дня читаю ваши мнения тут спасибо ВАМ многое узнал. вот что хотел узнать ваше мнение какой лучше ГУР или эл.ус.руля. у первой приоры эл.ус. был потом пересел на митсубиши там отлично а как на приоре не знаю не пробовал . заранее спасибо очень жду вашего совета так как собираюсь снова покупать приору.