Проверь, чтобы ось которая с моторчика выходит была строго соосно тяге!!!
У меня тож сначала так лезли под капот.
1. Подключи моторчик и седлай один мах.
2. Ставь моторчик на трапецию.
3. Стараясь не сместить оси тяг, крепи трапецию на авто.
4. Должно быть счастье )))
Пункты 1 и 2 делать строго в этой последовательности!
большое спасибо попробую на выходных на этих ... а ВДшкой можно смазать? или надо обязательно литол холодностойкий?
ВД как смазка не пойдёт он совсем для других целей. Литол24 держит температуру до -40 , графит всего до -20 им надо мазать всего лишь контактную группу . Есть Литолы в северном исполнении до -60 в зависимости от региона проживания. Не поленись заеть в магазин, литол ща в тюбиках продаётся как зубная паста,это раньше тока в банках жестяных литровых был.Графитом не обязательно контакты покрывать, но желательно. Удачи.
Всем привет!
столкнулся с этой же проблемой (медленно двигаются шетки), прочел что надо разобрать почистить и смазать. Нашел схему разбора (http://www.vaz-autos.ru/priora/366.htm) и приступил на своей приоре. Но уперся в держатель расширительного бачка (П-образной формы, направлен снизу вверх), что никак не могу его снять. А если не снимать, одна из его боковинок мешает подобраться к болту крепления моторчика. Открутил два болта которые цепляют, этот держатель бачка, к кузову сбоку, но что то держит его снизу, кажется он прибит заклепками. Может его просто отогнуть?! а не сломается ли?! разбирал вечером может просто не заметил еще какой то болт, подскажите пожалуйста как вы поступали с этим держателем расширительного бачка ?
Всем привет!
столкнулся с этой же проблемой (медленно двигаются шетки), прочел что надо разобрать почистить и смазать. Нашел схему разбора (http://www.vaz-autos.ru/priora/366.htm) и приступил на своей приоре. Но уперся в держатель расширительного бачка (П-образной формы, направлен снизу вверх), что никак не могу его снять. А если не снимать, одна из его боковинок мешает подобраться к болту крепления моторчика. Открутил два болта которые цепляют, этот держатель бачка, к кузову сбоку, но что то держит его снизу, кажется он прибит заклепками. Может его просто отогнуть?! а не сломается ли?! разбирал вечером может просто не заметил еще какой то болт, подскажите пожалуйста как вы поступали с этим держателем расширительного бачка ?
Отогни и не мучайся, я так делал. ничего страшного не произойдёт.
Как эти дворники надоели....
Не предъявить никак по гарантии, пока едешь к ним тачко прогреваеться. Единственный способ - оставить у них на ночь. Так и всё равно - поменяют в сборе. И опять с говенным солидолом внутри.
Гаража нема, на улице не айс делать самому. Мучаюсь дальше))