Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
На предыдущей ИНЖЕКТОРНОЙ 9-ке проводил эксперименты, например при загорании лампочки остатка топлива проезжал в городе и на трассе до полного израсходования топлива из бака и естественно остановке двигателя (причем останавливается двигатель на голодную интерестно так "дергается") для полной уверенности сколько могу проехать на остатке топлива, эксперимент проводил раза 3-4 сразу после обкатки и при пробеге около 50т.км. после регулировки поплавка в баке, насос при этом не пострадал - ни разу в машине не менялся служит наверное и после продажи машины при пробеге 120т.км...
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
у меня выпуск не крашеный.и похоже нержавейка
На этой Приоре не знаю, а до этого
на 2111 то же думал что нержавейка-прогорел (или прогнил) на 80-ой тысяче.Когда менял старый рассмотрел из нержавейки тока сама трубка выпускная из банки,а банка стальная, а новый,который ставил, как раз красочкой какой то помазан был типа серебрянки.после установки полчаса обгорал и сииильно вонял
Запах насоса может и не почуить, а вот запах проводки, которая нагрелась можно, поэтому надо посмотреть повнимательней машину.
Проводка могла нагреться из за перегрева насоса и в следствии повышенного напряжения. Как то так.
И насчёт антикора тоже верно. У знакомого под капотом было на новой, после дополнительной обработки.
Цитата:
Сообщение от krott
запах проводки, которая нагрелась
если б да же насос заклинило или произошло межвитковое замыкание обмоток электродвигателя насоса и ток возрос до значений при которых проводка плавиться и воняет то просто мо ментально сгорел бы предохранитель,ведь для того он там и стоит,чтоб проводкой не воняло
Всем привет!!!Опишу свою проблему может кто поможет: вобщем почти с новья стучит что то справа спереди при повороте на право на мелких неровностях дороги, когда руль прямо ничего подобного не наблюдается.На первом ТО даже разговариватиь не стали.Сейчас машина еще на гарантии, вот хочу опять поехать.Подскажите пожалуйста что это такое и что говорить "мастерам" на СТО чтоб устанили по гарантии.PS:приора хетч норма с гуром , пробег сейчас 4700.
Цитата:
Сообщение от L316
Но вот проходил когда очередное ТО на станции подлючили ДСТ-10 к колодке диагностики и говорит слесарь что моей машиной занимался " у вас резина 175/65 а ABS настроена на 185/65 надо переключить иначе будет работать некорректно". И экранчик показывет прибора там три размерности отдельно были. Вот я и подумал что в твоем прибочике так же. )))
сендня еще покапался более внимательно.Действительно там мона переключать отдельно 185/65 R14.и 185\60 -175\65
тобиш две настройки