Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Результаты опроса: У меня:
Двери изначально плохо закрывались-открывались (туго, с усилием), 391 48.63%
Изначально при закрытии-открытии двери такой щелчок что прохожие оборачиваются, 208 25.87%
У меня не было вышеперечисленного (изначально как в иномарке), 152 18.91%
Другой вариант (описывайте ниже) 53 6.59%
Голосовавшие: 804. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 15:21   #291
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Про двери Приоры

Цитата:
Сообщение от FoNZI Посмотреть сообщение
У меня такая проблема. Задняя правая дверь плохо отрывается снаружи. Приходится оч сильно потянуть, почти вырвать ручку. Спасибо!
регулировать замок двери! у меня примерно через каждые 10тыс\км передняя пассажирская так начинает не открываться!
Старый 05.06.2012, 13:37   #292
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Двери как то можно снять или они приварены?
Правая дверь чуть балтается. Что можно сделать?
Вообще правая передняя дверь проблемная с новья. Или она установлена дефектная либо авто битая попалась. Резинка на окне криво стоит. И шум от потока воздуха если ехать больше 60 км/ч.
Старый 05.06.2012, 18:48   #293
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Двери как то можно снять или они приварены?
элементарно. отвинтить ограничитель открывания, отвинтить винты петель и по сути вуаля))
про проводку тока не забываем)))

Цитата:
Правая дверь чуть балтается. Что можно сделать?
если болтается в петлях, для начала попробовать новые оси
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2012, 19:02   #294
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
для начала попробовать новые оси
ось практически не срабатывается, то есть мне замена оси не помогла. менял часть навески, та что крепится к кузову. помогло, но не на долго...
Старый 05.06.2012, 19:11   #295
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
ось практически не срабатывается, то есть мне замена оси не помогла
попытка не пытка)) и не очень затратно)) кто знает, может будет достаточно))
Лесной Слон вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:18   #296
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если болтается в петлях, для начала попробовать новые оси
Как?
Если не поможет то только двери менять?
Старый 05.06.2012, 19:47   #297
NitroGenerate
Новичок

Автомобиль: Приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
NitroGenerate не успел проявить себя

Купил в 2012 машину, передняя левая нормально закрывается, легко и непринужденно.
Передняя правая тоже нормально стала закрываться, но вот открывается, такое ощущение что ручку открывания двери(нарружнюю) клинит, приходится прикладывать не малое усилие что бы сдернуть ручку открывания с места, не всем девушкам это под силу, я бегать запарился им дверь открывать... Что это может быть?
А задние обе закрываются как в оке, с размаху! =)

Добавлено через 12 минут
Не получилось отредактировать свое первое сообщение, по этому пишу следующее.
У меня случилась беда, в салоне сзади вода. Начали разбираться, оказывается натекла через двери. Вскрыли обшивку дверей, там эти шторки, которые собирают воду, что бы та не вытекала наружу, отвалились некоторые. И теперь не знаю что делать. И прошу вашей помощи.
Я боюсь, что приклеив их туда, спустя несколько месяцев случится такая же ситуация, и хочется этого избежать. Может задемпфировать дверь виброизоляцией или шумоизоляцией?
NitroGenerate вне форума  
Старый 05.06.2012, 19:56   #298
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Цитата:
Если не поможет то только двери менять?
ну зачем так))) тока петли, может тока одну часть, которая прикручивается к кузову. вы попробуйте... что раньше времени паниковать))
Лесной Слон вне форума  
Старый 05.06.2012, 20:02   #299
vlixup

Приоровод г. Югорска

Цитата:
Сообщение от NitroGenerate Посмотреть сообщение
Передняя правая тоже нормально стала закрываться, но вот открывается, такое ощущение что ручку открывания двери(нарружнюю) клинит, приходится прикладывать не малое усилие что бы сдернуть ручку открывания с места, не всем девушкам это под силу,
Надо смазать. А для правильного открывания двере надо большим пальцем упираться тогда она открывается легко и непринуждено. Мазать надо и внури и снаружи. Чем? х.з. попробуй селиконом. По советам тут смешать масло с солидолом эфект не долги все выеткае мыть сзади крыло уже зае...лся.

Цитата:
я бегать запарился им дверь открывать...
не надо бегать. Открывай изнутри.
Цитата:
А задние обе закрываются как в оке, с размаху! =)
ну тут уже не знаю. Такие двери не могут закрываться с размаху. пропробуй смазать.

Цитата:
У меня случилась беда, в салоне сзади вода. Начали разбираться, оказывается натекла через двери. Вскрыли обшивку дверей, там эти шторки, которые собирают воду, что бы та не вытекала наружу, отвалились некоторые. И теперь не знаю что делать. И прошу вашей помощи.
У меня этого нет так как заклеена шумкой. Но скажу следующее что эта шторка тут мало помощи основной поток идет в дренаж. Ну попало пару десятков капель не более. Тут уж ИМХО
У меня в салоне сухо а вот в багажнике (хэтч) в карманах бывает вода

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну зачем так))) тока петли, может тока одну часть, которая прикручивается к кузову. вы попробуйте... что раньше времени паниковать))
Да я не паникую. Гайку видел только одну. так которая двери прикручевает к кузову. Вот... а сами это петли они же на сварке сидят. Если что завтра с фоткаю. Бл...ь знать бы раньше до официалов бы дое..лся машине 3 лет нет а пробег 125 тыс.
Старый 05.06.2012, 20:06   #300
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Цитата:
а вот в багажнике (хэтч) в карманах бывает вода
меня тоже периодически зайопывает вода в карманах (седан). последнее что сделал: заделал эти вентиляционные клапаны. с одной стороны стало 100% сухо, с другой - оказалось течет еще из -под фонаря. я люблю свою машинку, но это не значит, что поэтому должен любить автоваз. уроды они. еще какую-то студию открывают... позорище. бракоделы хреновы.
Лесной Слон вне форума  
Ответ