моей приоре 2.5 года 80000 такое было после сервиса на 15ооо приехали поругались пригнали нулевую калину сняли клапан холостого хода там поставили у меня досих пор все ок.
Цитата:Сообщение от slav70
кто будет свелить ДУ под РХХ сперва попробуйте на 0,5 мм я просверлил на 1 мм и поставил свой старый РХХ с большой шляпой всё устраивает стоят как в копаные но 900
Может опишешь подробно что и как делать. Заранее благодарен.
Прочитал. Педаль при запуске уходит. Когда отсоединил шланг то движок вообще не запускается(не глушил отверстие на коллекторе).
Так ведь обороты не постоянно прыгают. Работает на хх несколько минут, прогазуешь обороты восстанавливаются, через некоторое время снова.
К вут это прыганье не имеет никакого отношения( в установившимся режиме РХХ имеет достаточный запас хода, чтобы компенсировать этот подсос - тем более что мебрана имеет перепускной клапан - как бы подсос через нее имеем всегда ). У меня пробилась мебрана - меняли вут по гаратнтии - как прыгали обороты до пробивки, как во время так и после. Когда была пробита мебрана - слышалось отчетливое шипение в салоне при некоторых положениях педали тормоза.
народ у меня другая проблема , при движении накатом нажимаю на газ обороты при этом набираются так как будто у меня засорился "карбюратор" слышны глухие выстрелы ,мотор весь тресёт, но стоит только остановиться все мигом проходит, двигатель обороты набирает так как надо. При движении чувствуется снижение мощности на высоких оборотах. подскажите чё делать . Может датчик скорости ?
Проверь разъем, провода датчика фаз. Уж больно на него похоже.... Ну и еще датчик детонации - хорошо ли прикручен к двигателю. Если все в порядке - диагностика.
К вут это прыганье не имеет никакого отношения( в установившимся режиме РХХ имеет достаточный запас хода, чтобы компенсировать этот подсос - тем более что мебрана имеет перепускной клапан - как бы подсос через нее имеем всегда ). У меня пробилась мебрана - меняли вут по гаратнтии - как прыгали обороты до пробивки, как во время так и после. Когда была пробита мебрана - слышалось отчетливое шипение в салоне при некоторых положениях педали тормоза.
ВУТ имеет отношение. Есть такое в "возможные не исправности двигателя и причины их устранения". Но не в этом случае, я так думаю. А ты что посоветуешь?