Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 17:36   #291
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
так вот кто у нас главные барыги - пенсионеры
может пенсионный возраст поднять до 117 лет - так все и передохнут, и клянчить пенсию некому будет
выживают только те пенсионеры у кого дети есть, кто поможет, а так пиши пропало
Хочешь - верь, а хочешь - нет, но денег у них нормально. Например, я точно знаю, что у моей есть. У неё денег больше чем у меня. Другое дело, что мне от неё ничего не надо. Живёт себе в своё удовольствие, а я живу в своё. Но пенсия у неё 15к. Сам не понимаю, как такое вышло.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Кстати да, насчет пенсий и пенсионеров, Хмырь, не ровняй провинцию с Москвой, в столице социальные выплаты и надбавки из местного бюджета одни из самых высоких.
Откуда инфа? Вот все, как я погляжу, всё уже посчитали, прям, сто раз, провели социологические опросы, статистические исследования и прочее. Прям, самые высокие. Да тут без этого просто-напросто ноги протянешь.
Старый 31.08.2011, 19:00   #292
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про пенсионеров, по своей мамке скажу. Она всю жизнь в литейке, на пенсию в 45 вышла. Ща ей 70. Деньги есть. Я помощь предлагаю, от денег отказывается. Если тока че в дом привезу. В этом году в Сочи на 40 дней съездила на свои. Еще внукам помогать умудряется. А все от чего? Экономить старики умеют.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 19:10   #293
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Про пенсионеров, по своей мамке скажу. Она всю жизнь в литейке, на пенсию в 45 вышла. Ща ей 70. Деньги есть. Я помощь предлагаю, от денег отказывается. Если тока че в дом привезу. В этом году в Сочи на 40 дней съездила на свои. Еще внукам помогать умудряется. А все от чего? Экономить старики умеют.
Ну так и у меня мать по горячему стажу в 45 на пенсию вышла, тож неплохо выходит + надбавка по профзаболеванию, но далеко не у всех так, да и почитай все здоровье на производстве оставила.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 19:14   #294
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А все от чего? Экономить старики умеют.
Это точно! Но есть и те, кто чересчур экономит. Вот таких не понимаю. В гробу карманов нет а на старости лет пожить по-человечески не все, к сожалению, могут.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Ну так и у меня мать по горячему стажу в 45 на пенсию вышла, тож неплохо выходит + надбавка по профзаболеванию, но далеко не у всех так, да и почитай все здоровье на производстве оставила.
А у нас есть пенсионеры, у которых здоровье как у новорожденного? Все мы здоровье своё оставляем.
Старый 31.08.2011, 19:22   #295
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
но далеко не у всех так, да и почитай все здоровье на производстве оставила.
Про здоровье речь не ведем, а вот про уровень жизни. У твоей нормально, у моей нормально. У чьих-то херово? Пусть напишут, именно про своих отцов/матерей, а не про "кто-то про кого-то рассказывал".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Это точно! Но есть и те, кто чересчур экономит. Вот таких не понимаю. В гробу карманов нет а на старости лет пожить по-человечески не все, к сожалению, могут.
Экономия экономии рознь. Моя в мелочах экономит, может пешком три остановки пройти, если трамваи не ходят. А на маршрутке же десятку дать надо. Зато внукам ни в чем не отказывает. И в Сочи, я предлагал половину, был матерно послан.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 19:28   #296
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про здоровье речь не ведем, а вот про уровень жизни. У твоей нормально, у моей нормально. У чьих-то херово?.
Херово понятие относительное, сформулируйте почётче что есть ещё нормально а что уже нет. Кому-то кусок хлеба тонкий, а кому-то слой чёрной икры на нём тонкий!
Старый 31.08.2011, 19:35   #297
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Херово понятие относительное, сформулируйте почётче что есть ещё нормально а что уже нет. Кому-то кусок хлеба тонкий, а кому-то слой чёрной икры на нём тонкий!
Про мою мать смотри выше. По ее понятиям она живет нехерово. Вливаний извне нет, живет на пенсию, заработанную в литейке.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 19:40   #298
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Да потому,что большинству не купить новую машину,дорого, ты думаешь,большенство ПР ездит на Крузаках и Краунах?Вовсе нет,бОльшая часть ездит на Короллах и т.п.Также пенсионеры-садоводы накупили универсалов 4ВД деревянных в огороды ездить...

Добавлено через 1 минуту

Разве есть что-то лучше Калины?Почитай свои посты ранешние...Правильно говорят,всё познается в сравнении...Про морковку не буду говорить.
вы меня с кем то перепутали Я никогда не говорил что калина самая лучшая, я только говорил что при Российских ценах калина очень неплохой вариант.

Тут цены другие - и как бы калине здесь со своей ценой ну очень сложно будет
Старый 31.08.2011, 19:40   #299
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Про мою мать смотри выше. По ее понятиям она живет нехерово. Вливаний извне нет, живет на пенсию, заработанную в литейке.
если не секрет а какой размер пенсии?
Старый 31.08.2011, 19:42   #300
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой, б\у или с новья аппарат брать будешь? Определился уже?.
нет, еще не определился. еще даже доки не собрал, еще даже в россию не вернулся, чтоб доки собрать ))

тут очень удобные трамваи\автобусы\метро и еще какая то фигня на "с" - без машины можно легко очень жить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Надо Ярика за границу отправить...

Добавлено через 1 минуту

А как насчет языкового барьера ? Ты вроде английский знаешь.
В Германии на англ, в Польше на русском понимают вкрайняк тыкаю в картинки, благо они тут везде нарисованы
Закрытая тема