так вот кто у нас главные барыги - пенсионеры
может пенсионный возраст поднять до 117 лет - так все и передохнут, и клянчить пенсию некому будет
выживают только те пенсионеры у кого дети есть, кто поможет, а так пиши пропало
Хочешь - верь, а хочешь - нет, но денег у них нормально. Например, я точно знаю, что у моей есть. У неё денег больше чем у меня. Другое дело, что мне от неё ничего не надо. Живёт себе в своё удовольствие, а я живу в своё. Но пенсия у неё 15к. Сам не понимаю, как такое вышло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати да, насчет пенсий и пенсионеров, Хмырь, не ровняй провинцию с Москвой, в столице социальные выплаты и надбавки из местного бюджета одни из самых высоких.
Откуда инфа? Вот все, как я погляжу, всё уже посчитали, прям, сто раз, провели социологические опросы, статистические исследования и прочее. Прям, самые высокие. Да тут без этого просто-напросто ноги протянешь.
Про пенсионеров, по своей мамке скажу. Она всю жизнь в литейке, на пенсию в 45 вышла. Ща ей 70. Деньги есть. Я помощь предлагаю, от денег отказывается. Если тока че в дом привезу. В этом году в Сочи на 40 дней съездила на свои. Еще внукам помогать умудряется. А все от чего? Экономить старики умеют.
Про пенсионеров, по своей мамке скажу. Она всю жизнь в литейке, на пенсию в 45 вышла. Ща ей 70. Деньги есть. Я помощь предлагаю, от денег отказывается. Если тока че в дом привезу. В этом году в Сочи на 40 дней съездила на свои. Еще внукам помогать умудряется. А все от чего? Экономить старики умеют.
Ну так и у меня мать по горячему стажу в 45 на пенсию вышла, тож неплохо выходит + надбавка по профзаболеванию, но далеко не у всех так, да и почитай все здоровье на производстве оставила.
Это точно! Но есть и те, кто чересчур экономит. Вот таких не понимаю. В гробу карманов нет а на старости лет пожить по-человечески не все, к сожалению, могут.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну так и у меня мать по горячему стажу в 45 на пенсию вышла, тож неплохо выходит + надбавка по профзаболеванию, но далеко не у всех так, да и почитай все здоровье на производстве оставила.
А у нас есть пенсионеры, у которых здоровье как у новорожденного? Все мы здоровье своё оставляем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это точно! Но есть и те, кто чересчур экономит. Вот таких не понимаю. В гробу карманов нет а на старости лет пожить по-человечески не все, к сожалению, могут.
Экономия экономии рознь. Моя в мелочах экономит, может пешком три остановки пройти, если трамваи не ходят. А на маршрутке же десятку дать надо. Зато внукам ни в чем не отказывает. И в Сочи, я предлагал половину, был матерно послан.
Про здоровье речь не ведем, а вот про уровень жизни. У твоей нормально, у моей нормально. У чьих-то херово?.
Херово понятие относительное, сформулируйте почётче что есть ещё нормально а что уже нет. Кому-то кусок хлеба тонкий, а кому-то слой чёрной икры на нём тонкий!
Херово понятие относительное, сформулируйте почётче что есть ещё нормально а что уже нет. Кому-то кусок хлеба тонкий, а кому-то слой чёрной икры на нём тонкий!
Про мою мать смотри выше. По ее понятиям она живет нехерово. Вливаний извне нет, живет на пенсию, заработанную в литейке.
Да потому,что большинству не купить новую машину,дорого, ты думаешь,большенство ПР ездит на Крузаках и Краунах?Вовсе нет,бОльшая часть ездит на Короллах и т.п.Также пенсионеры-садоводы накупили универсалов 4ВД деревянных в огороды ездить...
Добавлено через 1 минуту
Разве есть что-то лучше Калины?Почитай свои посты ранешние...Правильно говорят,всё познается в сравнении...Про морковку не буду говорить.
вы меня с кем то перепутали Я никогда не говорил что калина самая лучшая, я только говорил что при Российских ценах калина очень неплохой вариант.
Тут цены другие - и как бы калине здесь со своей ценой ну очень сложно будет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!