Это уже не вторая гранта, а третий солярис! Че не новая народная машина так очередины по пол года! Сегодня черную гранту видел ниче так смотрится, но у нее рейлинги на крыше ей не вкатывали, не для седанов они!
Добавлено через 2 минуты
Dmit, ты че уазика нового взял? Че обошелся? Че в нем есть, че за двиг, мощность, и т.д. и т.п. поподробней если можно.
слесаря или станочника "с руками" х...р найдёш, в ПТУ идёт основная масса тех кто ни....у..ё..чего не знает не умеет и не хочет, штоп какую нибудь корку получить.
Видел сварщика -выпускника (на работу устраивался) кот 5 электродов спалил и 32 уголок срастить не смог, серь отпала и всё развалилось....
П.С. Я сегодня Дастер изучал, интереса ради. Интересная машинка.
Машина правда интересная! Особенно из за цены, мне чета бдится, что популярной у нас в старне станет, еще бы внедорожные навыки протестить!)) В следующем ЗА рулем обещают тест на бездорожье с шнивой, мечтаю почитать чего напишут!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
у меня цель - подальше уехать, а не побыстрее врюхаться.
Иногда это две совместимые вещи!))))) Это я тебе как джиппер говорю!)))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антоха я тебе говорю КОМУ НУЖНО БЫЛО ТОТ ЗАРАБОТАЛ!поверь. я не просто так говорю)
Да хер с ним, нам то ниче не обломилось))) А мы спорим тут!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
П.С. В реальности он сильно отличен от фотографий как внутри так и снаружи. Причем в лучшую сторону.
согласен, намного лучше логана смотрится) брутально так, короче внедорожнику нужно так выглядеть!)(правда внедорожник он с натяжкой, просто не знал как обозвать то его))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Сегодня сказали до Октября!!! Вот это, на него спрос ... Солярку и Гранту даже переплюнул
Цена у него просто праздник для таких характеристик, вот и очередь, по надежности бдиться мне получше шнивы будет, если по проходимости не отстанет, то загнется она! ИМХО
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Лучше не спрашивай))) Жесть.... (4ВД на палке, люкс) - (в Барнике) - 737!!!
Ну это в люксе, самый дешевый с 4 вд стоит 540, + кондюк еще 20 тыс, и получаем 560 тыс в барнауле через пол года!!))) У меня друган всерьез собрался брать, разузнал, все про него, даже про кредит, на 5 лет по 4 тыс выходит, поэтому и очередь!!!Шнива 505 с кондюком стоит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!НАХ ОН НУЖЕН ЗА ТАКИЕ ТО ДЕНЬГИ........
За такие да, не нужен, но бдится мне не самая массовая это будет комплектация)))))