В отпуске 1,5-2 недели ездил на Шевроле Ниве , потом на приору обратно пересел , мелкая, почти на земле , неудобно , желание продать Приору сразу появилось
Пока обкатка, 4х4 включаю редко, только на откровенном льду.
Цитата:
Сообщение от ANTO
как выкорабкаешся в нормальное бездорожье, так поймешь, что без подгазовки и сжигания сцепления ехать на нем не очень получается
С этим согласен, иначе бы не ставили РК 3.3, ГП 4.62, сцепление от BMW и т.п. Но я экстремальное (для УАЗа) бездорожье на нем штурмовать не собираюсь (пока), у меня цель - подальше уехать, а не побыстрее врюхаться. Хотя, бездорожье - вещь не предсазуемая...
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ты только с форума не пропадай, очень интересно за эксплуатацией данного авто следить!!
Кто же по доброй воли от хорошей компании отказывается, и к Приорке самые теплые чувства испытываю, поэтому и не отдал её перекупам бездушным, а в хорошие руки пристроил.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Dmit, а еще лучше на встречу на нем приезжай! Заценим!
Антоха я тебе говорю КОМУ НУЖНО БЫЛО ТОТ ЗАРАБОТАЛ!поверь. я не просто так говорю)
Добавлено через 18 секунд
и столько...что даже и не снилось..
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Такая практика распространена, там, где охрана материально ответственна, какбэ))
ты правильно написал "как бы"))потому что на практике ты даже через суд с этой охраны хрен че взышешь!!!
Добавлено через 51 секунду Dmit, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 24 секунды
...С ПОКУПКОЙ!!!!ЗАЧЕТНЫЙ УАЗИК!!
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ANTO
Ты только с форума не пропадай, очень интересно за эксплуатацией данного авто следить!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Дастер
сцуко логан))))))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Егор27
В отпуске 1,5-2 недели ездил на Шевроле Ниве , потом на приору обратно пересел , мелкая, почти на земле , неудобно , желание продать Приору сразу появилос
ха!!!у меня товарищ на днях так и сделал...час заруелем шеврика и на следующий день приору продал))))
Все что не выпустит бывший (автомобильный завод имени ленинского комсомола = АЗЛК)
почему-то превращается в Логан...)))
П.С. В реальности он сильно отличен от фотографий как внутри так и снаружи. Причем в лучшую сторону.
Вот выйдет новая нива с двигателем 1.8 тогда наверное поменяю