Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 16:42   #291
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Раз есть желание продолжить, пожалуйста.
Вы ему на вопрос то будите отвечать ? даже у меня терпение уже заканчивается )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 16:54   #292
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
даже у меня терпение уже заканчивается )))
Потерпи уж, мы твой Лексус дольше ждали.))
Вверх
Старый 06.02.2012, 17:08   #293
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы ему на вопрос то будите отвечать ? даже у меня терпение уже заканчивается )))
Ты вот тоже как-то на вопрос не ответил http://www.priorovod.ru/showthread.p...55#post1686255 . У меня терпения судя по всему побольше твоего ))))
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 19:10   #294
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

В продолжение темы "американской" десятки:

Lada ин Канада или как советские автомобили покоряли Северную Америку
"...Не так давно один мой товарищ, организовавший себе путешествие по Северной Америке, рассказывая об особенностях заокеанского быта, обратил мое внимание на одно обстоятельство. Будучи любителем автомобилей и даже коллекционером их игрушечных копий, мой друг по своему обыкновению обращал пристальное внимание на местный автопром. Какого же было его удивление, когда во многих городах Канады на его глаза попадались совершенно российские «Жигули»
«Я знал, что машины поставлялись в Финляндию, Голландию, Бельгию, в страны Латинской Америки, но вот в Канаду?! До этого был в штатах, не увидел там ни одной русской машины, что в принципе и не удивительно, ведь завезти в США иностранный автомобиль не так и просто. Как же «Лады» просочились в Канаду?», - вопрошал мой товарищ. Впрочем, в том, что СССР и Россия поставляли свою продукцию европейским соседям и в дружественную Кубу, ничего удивительного нет. Как же российские автомобили оказались в Канаде?..."

текст и фото полностью:
http://svpressa.ru/auto/article/52328/

З.Ы. если админы перенесут в соответствующую тему, хоть скажите куда ))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 22:52   #295
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Потерпи уж, мы твой Лексус дольше ждали.))
Э а че мой Лексус то ? он то при чем ? )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2012, 23:06   #296
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

sanchez 77, Прикольно) я о такой экспансии даже и не слышал
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 00:12   #297
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Прикольно) я о такой экспансии даже и не слышал
А мне грустно что-то. Могли же делать достойные авто, пусть и не собственной разработки. А сейчас что?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 10:02   #298
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да мне без разницы. Не я к Вам в разговор навязывался. не мне и провожать. Делайте. как сочтете нужным.

То есть все таки поняли, что липнули чушь про все 5 рублей? Да, останется именно рубль, тот самый. который идет "садовнику" - это и есть уровень локализации на данный момент.

Ну. понятно - снова святаявера в светлое будущее. 2 рубля плати сейчас, а законы и их исполнение хрен знает к какому году. Знаете, в народе это проще гораздо называется - разводилово!

Так вот я за что оказывается плачу? Чтобы ненашедший работу садовник не пришел ко мне с дубиной все отнимать. А вам не кажется. что это похоже на банальный шантаж?

Вы знаете, мне куда больше принесет удовлетворение. что я своему ребенку куплю на эти 2 рубля еще апельсинов. а не буду откупаться от шантажирующих меня "горе-саловников". Вся эта Ваша яко бы забота о "ближнем" и благостном процветании не более, чем демагогия. Поставь Вас сейчас перед выбором купить своему ребенку кило яблок за 20 рублей или отдать эти 20 рублей попрошайке на улице, всю Вашу демагогию, как рукой снимет.

Добавлено через 1 минуту

Пошутили что ли? )))
Законы есть, и они будут исполняться, производители уже сейчас поднимают уровень локализации, например для соляриса это уже более 50%. Поймите наконец, в себестоимость входит не только стоимость самих компонентов авто, на которые распространяется ограничение по локализации, это и сопутствующие расходы, я уже устал перечислять их. Сколько там будет % от стоимости продукции мне не известно, но явно больше вашего 1 рубля.
Да, это шантаж. Мы либо ограничиваем себя в потреблении импорта и развиваем промышленность, давая возможность согражданам вести достойную жизнь, либо открываем дорогу импорту, разваливаем остатки промышленности, позволяем согражданам вымирать, и превращаемся в сырьевое гос-во с максимум 50-ю млн. населения. Поэтому я лучше своему ребенку куплю полкило яблок, а остальное заплачу за развитие страны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ответ был дан http://www.priorovod.ru/showthread.p...8C#post1707776
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 11:38   #299
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Это не ответ - это фантазия )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 13:02   #300
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Поймите наконец, в себестоимость входит не только стоимость самих компонентов авто,.....
Ей Богу, как об стенку горох. Да Вы сами то поймите, что "садовник" это и есть тот процент локализации - то есть рубль. Остальные 4 рубля - это в карман марокканца в качестве окупки затрат ибо если будет брать меньше - это не бизес, а благотворительность в ползу России, так как на его родине эти апельсины бегут по 4 рубля в разные стороны света. Плантацию (а-ля завод) он пострил на собственные средства, которые должен окупить. Это бизнес, а не благотворительная конторка в помощь России.
Цитата:
Сколько там будет % от стоимости продукции мне не известно, но явно больше вашего 1 рубля.
Не знаю, но говорю. Забавно.
Цитата:
Законы есть, и они будут исполняться,
Святая простота. То-то у нас на каждом углу трубят о неисполнении законов.
Цитата:
Мы либо ограничиваем себя в потреблении импорта и развиваем промышленность, давая возможность согражданам вести достойную жизнь,
Фу, аж противно - достойной жизни добиваться путем ограничений. Достойная жизь - это свобода, а не ограничения. (Не путать с анархией)
Цитата:
производители уже сейчас поднимают уровень локализации,
Угу, только с последнего повышения пошлин платим аж 3 года, а они видите ли только начали... Прям профессиональное кидалово.
Цитата:
Поэтому я лучше своему ребенку куплю полкило яблок, а остальное заплачу за развитие страны.
Лишь бы Ваш ребенок это не прочитал в тоске и безысходности, как его папа продолжает строить коммунизм.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема