Доброго времени суток!Господа подскажите.Вот и настал тот день,когда и я поменял лобовое стекло установив с обогревом.Только вот проблема вся в том что в комплекте с лобовиком ничего не было.Подскажите пожалуйста каталожные номера заводских реле,хочется сделать по заводу обогрев.Еще такой вопрос заводской схемы подключения ни у кого нет?
Доброго времени суток!Господа подскажите.Вот и настал тот день,когда и я поменял лобовое стекло установив с обогревом.Только вот проблема вся в том что в комплекте с лобовиком ничего не было.Подскажите пожалуйста каталожные номера заводских реле,хочется сделать по заводу обогрев.Еще такой вопрос заводской схемы подключения ни у кого нет?
Именно заводской видимо ни у кого нет я уже которую неделю ищу
Это я так понял это 5ти контактное реле.А еще доп реле устанавливали на каждый контур?И Еще такой вопрос для этого реле кнопка с фиксацией нужна или нет?
Это я так понял это 5ти контактное реле.А еще доп реле устанавливали на каждый контур?И Еще такой вопрос для этого реле кнопка с фиксацией нужна или нет?
В инете много колхозных схем, выбирай любую, офф схемы нет, только в альбомах схем на Приору после 2013 года, но там завязано на ЦБКЭ. На днях помучаю поддержку АвтоВАЗа, может подскажут со схемой. Кнопка нужна без фиксации.
Кто может подсказать где точно находится реле обогрева ветрового стекла, машина сентябрь 13го года 21723-23-043. Находил в теме, что под жабо, но не нашёл. Может ещё где-то в другом месте размещали. Машина с КЭП.