Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Alexod
Сообщение от Диманчик
кто поможет????может кто сталкивался , приора седан 8кл 2010 год пробег 46 тыщ, заводится стабильно со 2го только со второго раза.Машиной владею месяц,стало это происходить как температура на улице начала приближатся к нулю.если на улице было тепло то заводилась,а как постоит несколько часов и на улице ноль или минус то только со второго раза.первый раз вроде схватывает и сразу глохнет со второго раза стабильно без проблем и в течении дня тоже проблем нет а как постоит несколько часов то только со второго раза заводится и расход топлива большой около 12 -14 литров.все фильтра поменяны чек не горит,грешу на ДМРВ но покупать дороговато незная в нем ли дело,КТО ПОМОЖЕТ ???ВЫРУЧАЙТЕ
не хочу делать выводов заранее,на улице - 13 ,НО поменял сейчас РХХ не на новый но исправный и завелась с первого раза(покрутил стартером секунд 5 )и завелась.А старый РХХ был очень грязный,на наконечнике какая то маслянная грязь и на штоке тоже.Вечером схожу еще попробую завести,может ДУ сильно грязный ,смотря как машина себя вести еще раз сниму рхх если грязный будет ДУ почищу
IceCheat, а ДУ ты таки почистил? в ДУ главное место заслонки почистить и отверстие для рхх, остальное для эстетики. за 4.5 года он не сильно усрался, просто щель между заслонкой и трубой установленная на заводе закрылась и это влияет на хх
Цитата:
Сообщение от IceCheat
Диманчик, Да нормальный, трасса 7 город 12 с прогревами пробками и иногда даю "просраться"
у мну такой же расход был, пока летом не скатался на 3500 км. Сейчас по городу летом 8.2 сейчас зимой 9.4 со средней скоростью около 34 ...дела))) после покатушек клеммы с акума сбрасывал т.е. без учета дальняка, 60т.км, 4,5 года
Последний раз редактировалось vispower; 14.12.2012 в 15:05.
Цитата:
Сообщение от Диманчик
у меня по городу около12-14
ДА нормально. Смотря как ездишь! У меня средняя скорость 15 средний расход 12,3. Ну я на заправке проверял до отсечки. так и есть примерно с моей ездой по городу 12.
У Меня тоже ДУ не сильно грязный был пробег 80к
Цитата:
Сообщение от Диманчик
у меня по городу около12-14,неуспеваю заправлятся поэтому есть все же предположение что это связано с ДМРВ
12-14 это много машина пере прошита???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Диманчиккакой пробег у автомобиля???
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2