Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 8..
Цитата:
Сообщение от PAE
никак не могу уловить что потрескивает,пока заведу выбегу все уже тишина,
Ну так нужно привлечь к процессу запуска тёщу, или ещё какого, более родного родственничка))) А зачем в одно лицо вокруг машины бегать-то? А сам стал у ГРМ и слушай
Сообщение от PAE
Привет всем с прошедшими....
Парни вопрос к тем кто ездиет с альтернативными роликами Кое.После стоянки ночь на морезе градусов 10 и ниже при заводке появились как бы щелчки на несколько секунд и все затихает,никак не могу уловить что потрескивает,пока заведу выбегу все уже тишина,пробег сейчас 29т.км с копейками,ролик Кое уже трудится примерно 6700км до морозов проблем не было,это проявляется только когда машина конкретно промерзнет,тосол на мести ни где ни чего не подтекает (эт я про помпу) ролик PU355816RR9D.Или эт не он,хочу услышать ваше мнение,Господа Приороводы, в субботу один хрен полезу смотреть, нюхать,слушать.
Добавлено через 1 минуту
Да натяжной родной
У меня стоит такой ролик, пробег более 6000 км, посторонних звуков не замечал. Примерно в 5000 снимал его для контроля. Повертел в руках и поставил назад - он в порядке!
Сообщение от Foland11
Alex674, сочувствую! Но мне становиться плохо при мысли, если оборвет ремень на какой нибудь ино лимона эдак за три. Вместе с ремонтом без штанов останешься. Это хорошо еще без штанов. Так что не расстраивайся слишком.
Кто ездит на таких авто, у них денег еще на 10 таких авто).