Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 09:46   #291
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 10

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
зачем владельцу птицефабрики было нужно убивать собственных цыплят?
А зачем фермеры повсюду убивают землю, забыв, что это живой организм, который живёт не по принципам "экономической целесообразности"? Высевают что-то думая о какой-то "выгоде"... Самая главная выгода - сохранить детородную способность земли. Не знаю, что там по птицефабрике, но по тупости наших людей происходить может что угодно, вплоть до гибели лесов, земель и водоёмов, а не только каких-то там цыплят... эка невидаль...

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
по ссылкам не пробывали углубиться в суть всех вопросов или просто увидели заветные "ЕдРо, Путин, ЕР и тп"?
Такое стойкое впечатление, что форумчане живут где-то не на этой планете и ориентируются не на свои глаза и прочие системы организма, а только лишь на интернет. Никогда не были в российском селе, не ходили в районную больничку... Может повернёмся от Украины и Америки в свою сторону? У меня тёща живёт в деревушке. Родила и воспитала шестерых детей. Ветеран труда. Пенсия сейчас - 6 (шесть) тысяч рублей. Просто потому, что всю жизнь жила там, где родилась, а платили за труд немного. Оттого и пенсия маленькая. Сейчас нужно ставить газовый счётчик. Думаю, может обойдётся тысяч в 15. Государством в этом плане не предусмотрена помощь. Ладно, дети сделают. Дети детьми, а что государство российское готово сделать для ветерана, отпахавшей в колхозе да ещё имеющей медаль материнской славы? То самое государство, которое пускает пыль в глаза всему миру с олимпиадами, чемпионатами мира и прочими крымами? Или, как в сказке, "царь не думает о каждом, он думает о важном"? А как же Конституция с её заботой о конкретном человеке?
Про медицину России - это вообще тема... смотрю "зомбоящик" - в Сочи все больницы перестроили, любая диагностика, любой гражданин России может приехать с простым полисом и бесплатно всё себе обследовать и лечить. Надо только в таких случаях добавлять, как после сериалов: "все события и персонажи вымышлены, любые совпадения - случайность..." У тёщи ночью давление "прыгнуло", позвонили в "скорую" - нет машин; конечно - 40 км от райцентра - это не Сочи. Тут всё реально.
А тут всё : Украина... Крым... Америка... Европа... сами в "опе", идёт уничтожение российского села вместе с земельными ресурсами, а тут сколько ссылок, читай интернет и умней. Пусть приезжают из крымов в российское село, узнают, где и кому помощь нужна...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black_Sabbath (16.03.2014), Pulkins_ (17.03.2014), VI-K-TOR (16.03.2014), Алекс3Т (16.03.2014), шурик 35 (16.03.2014)
Старый 16.03.2014, 10:30   #292
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин, какое уничтожение? Хватит нести бред и искать заговор? Пороть надо меньше и проблем не будет!
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2014, 10:39   #293
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. ОАО НПО "Энергомаш" осуществляло продажу российских ракетных двигателей РД-180 для американских ракет-носителей "Атлас-5" за половину стоимости затрат на их производство, говорится в материалах Счетной палаты РФ.
"В связи с этим только в 2008-2009 году убыток от их продаж составил около 880 миллионов рублей, или почти 68% всех убытков "Энергомаша", - отмечается в материалах.
Никто не спорит, что есть проблемы. Но если вспомнить, что в 2008-2009 гг. финансирование космоса составило 85 млрд руб, то получится как в анекдоте: "..ну ужас. Но не УЖАС-УЖАС".
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2014, 10:46   #294
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пчёл, а зачем так категорично рот затыкать, форум под колпаком что-ли? Человек хоть и резко говорит, но во многом правильно, на деревне сейчас действительно люди выживают в основном.
Вверх
Старый 16.03.2014, 10:50   #295
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Пусть приезжают из крымов в российское село, узнают, где и кому помощь нужна...
Сегодняшняя власть кишит либералами, у них есть только понятие эффективности. Наше село не эффективное не будем поддерживать (ведь мясо и зерновые выгоднее покупать), материнский капитал не нужен - лишняя трата, коммунальные такие дешевые изменим - установим нормы расхода, за лишнее будем брать с сверху), космос и оборонка голимый распил не нужны они нам и многое другое.

Надо проводить оздоровление власти (естественно выборным путем), смотреть кто какие законопроекты вносит и кто какие начинания подерживает. И исходя из этих наблюдений стараться голосовать на выборах, так чтобы максимально противодействовать возращению к власти тех кто уже запятнался в чем либо. Плюс формировать активное гражданское общество (по типу стопхам). И тогда жизнь начнет меняться в лучшую сторону гораздо быстрее.

По другому, ничего, в положительную для страны сторону не изменить.
Все разумеется имхо.
Вверх
Старый 16.03.2014, 10:52   #296
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

VI-K-TOR, а кто рот затыкает? Не могу свое мнение высказать? Я считаю что вся беда в головах, на попе меньше надо сидеть, пороть меньше, а не виноватых искать. Если я сейчас сяду на попу, брошу работу и начну пороть, то у меня тоже все плохо станет и я смело могу начать орать что меня лично и таких же как я убивает правительство и "путинская опг". Поэтому и говорю-бред!
З.ы. Про наличие проблем никто и не спорит
Пчёл вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Lemieux (16.03.2014)
Старый 16.03.2014, 11:03   #297
VI-K-TOR
местный житель

VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
а кто рот затыкает? Не могу свое мнение высказать? Я считаю что вся беда в головах, на попе меньше надо сидеть, пороть меньше, а не виноватых искать. Если я сейчас сяду на попу, брошу работу и начну пороть, то у меня тоже все плохо станет и я смело могу начать орать что меня лично и таких же как я убивает правительство и "путинская опг". Поэтому и говорю-бред!
Тогда опровергай то с чем не согласен, иначе это уже бред с твоей стороны. Если Россиянин перестанет на попе сидеть, его семье просто жрать будет нечего. Ты вот поживи в деревне отдалённой, а потом высказывай мнение жителя глубинки, тогда это будет честно и обосновано. Без обид, я тоже высказываю своё мнение.
Вверх
Старый 16.03.2014, 11:09   #298
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Добавлено через 21 минуту
Такое стойкое впечатление, что форумчане живут где-то не на этой планете и ориентируются не на свои глаза и прочие системы организма, а только лишь на интернет. Никогда не были в российском селе, не ходили в районную больничку... Может повернёмся от Украины и Америки в свою сторону? У меня тёща живёт в деревушке. Родила и воспитала шестерых детей. Ветеран труда. Пенсия сейчас - 6 (шесть) тысяч рублей. Просто потому, что всю жизнь жила там, где родилась, а платили за труд немного. Оттого и пенсия маленькая. Сейчас нужно ставить газовый счётчик. Думаю, может обойдётся тысяч в 15. Государством в этом плане не предусмотрена помощь. Ладно, дети сделают. Дети детьми, а что государство российское готово сделать для ветерана, отпахавшей в колхозе да ещё имеющей медаль материнской славы? То самое государство, которое пускает пыль в глаза всему миру с олимпиадами, чемпионатами мира и прочими крымами? Или, как в сказке, "царь не думает о каждом, он думает о важном"? А как же Конституция с её заботой о конкретном человеке?
Про медицину России - это вообще тема... смотрю "зомбоящик" - в Сочи все больницы перестроили, любая диагностика, любой гражданин России может приехать с простым полисом и бесплатно всё себе обследовать и лечить. Надо только в таких случаях добавлять, как после сериалов: "все события и персонажи вымышлены, любые совпадения - случайность..." У тёщи ночью давление "прыгнуло", позвонили в "скорую" - нет машин; конечно - 40 км от райцентра - это не Сочи. Тут всё реально.
А тут всё : Украина... Крым... Америка... Европа... сами в "опе", идёт уничтожение российского села вместе с земельными ресурсами, а тут сколько ссылок, читай интернет и умней. Пусть приезжают из крымов в российское село, узнают, где и кому помощь нужна...
Я не знаю как у вас тёща пенсию получает, но моя бабушка получает примерно 15 тысяч, хотя всю жизнь проработала простым строителем.

По поводу деревни согласен, лично у нас, в ТО, такая ситуация была в середине 90-х, начале 00-х. Вы сами подуйта, за счёт чего деревня развивается, да и любой субъект. После 90-х не осталось нормальных управленцев, их единицы, даже если Путин будет богом, врядли он смог бы уследить за каждым чиновником. Вот Вы можете быть уверены на 100% в своём ребёнке, чем он на данный момент занимается? Врядли.

Я смотрю Вы уже в возрасте, должны быть человеком опытным, ехайте к тещё в деревню, поднимите там сельское хозяйство. Лично у нас сейчас развивается сельское хозяйство, есть как и местные владельцы и так и иногородние. Хайвеев в деревнях нет конечно, но потихоньку деревня преобразуется.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
З.ы. Про наличие проблем никто и не спорит
Не даром говорят: "Хорошо там, где нас нет"...
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (16.03.2014), Пчёл (16.03.2014)
Старый 16.03.2014, 11:09   #299
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Тогда опровергай то с чем не согласен, иначе это уже бред с твоей стороны. Если Россиянин перестанет на попе сидеть, его семье просто жрать будет нечего. Ты вот поживи в деревне отдалённой, а потом высказывай мнение жителя глубинки, тогда это будет честно и обосновано. Без обид, я тоже высказываю своё мнение.
?????? Пост ради поста?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2014, 11:17   #300
VI-K-TOR
местный житель

Цитата:
?????? Пост ради поста?
Проехали
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Пчёл (16.03.2014)
Закрытая тема