Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял (Алтай)
Всем привет! Извиняюсь,что долго ничего не писал о своей приорке. На сегодня пробег 235 т км. Не большой отчёт по поломкам:
75 т.км.- замена ГРМ, поставил Гейц
80 т.км.- в -40 развалиласbь правая наружняя граната
110 т.км- замена всех стоек,опорников на ss 20
Цитата:
Сообщение от АЦЦ100
На сегодня пробег 235 т км
За какой период времени?
Цитата:
Сообщение от АЦЦ100
Не большой отчёт по поломкам:
75 т.км.- замена ГРМ, поставил Гейц
80 т.км.- в -40 развалиласbь правая наружняя граната
110 т.км- замена всех стоек,опорников на ss 20
Так-то немного!))))) Более чем терпимо, я бы сказал!))))
Добавлено через 1 минуту
Обалдеть! 11 года машина!!)))) Ты на ней в кругосветку, чтоль, ездил?))))
Добавлено через 1 час 53 минуты
Здание стойки заменены по причине одной потекшей, передние из-за застучавших опорников, чтобы лишний раз не разбирать. Задние пружины заменил на ss20 с переменным шагом витка. Стойки стабилизатора также ss20. По ss20 пока нареканий нет. Небольшой совет- при замене передних стоек замените родные пыльники на десятошные, у меня они полопались и теперь придётся снимать рабочие стойки.
Добавлено через 10 минут
150 т.км.- очередная замена комплекта ГРМ, на этот раз поставил вазовский комплект, замена помпы- на всякий случай, замена тормозной жидкости и антифриза. Пропала зарядка от генератора- после камасутры по извлечению гены, вскрытие показало, что изношены щетки, кроме того на якоре глубокие канавки от щеток- особого смысла в ремонте не было, поэтому поставил новый
Добавлено через 1 час 3 минуты
205 т.км.- опять развалилась правая граната( внутренние до сих пор ещё родные), заменил обе, на левой пыльник прорвался. Замена правой шаровой( менял обе в 110 т.км.)
Добавлено через 31 минуту
Из последних поломок- перегоревшая лампочка левого стоп сигнала. В стопах стоят лампочки 21w*4w со смещенными фиксаторами, хотя наверняка это всем известно, но я не знал и пришлось дважды снимать фонарь
Цитата:
Сообщение от АЦЦ100
В стопах стоят лампочки 21w*4w со смещенными фиксаторами, хотя наверняка это всем известно, но я не знал и пришлось дважды снимать фонарь
Нет. Не всем. Я тоже летом стал менять перегоревшую лампу габарит/противотуманка в заднем правом фонаре. Купил лампу, снял фонарь... А она туда не лезет, ска!!!! Я поступил проще. Спилил надфилем один фиксатор да и все!!))))) Старую лампу вожу для образца - вдруг где на глаза попадется!)))))