Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от vovan
Размер имеет значение ))),
Да наверное, но я пока не посмотрел, что это такое, даже немного испугался за Рега. но теперь я спокоен, пока что он в наших, стройных, тфу ты, стойких мужских рядах.
поставил свежекупленный нулевичок. прокатился на 92бензе.
349 массовый на 7160.цикловой от 4500 до 6200 450 показывает, после уменьшается. ДПДЗ чот зачудил, 100% открытия не показывает
Датчик попробуй другой - у меня был один, больше 84% не показывал. Заменил его - машина начала спидометр укладывать (еще полный сток был).
Хотя здесь еще зависит от проги - как там точки проставлены. Смотрел в чиптюнерпро 3,21 стандартную прошивку на я 7,2 на 21124 - с 85% до 100% значение БЦН и ПЦН одинаковые (полка).
Мои картинки после прошивки. Бенз 95-й.
Водолей, ты проверь дроссель то открывается полностью? у половины педаль в коврик упирается, у части просто педаль согнута не открывается дроссель. выгинаешь педаль и все валит)
Подскажите кто пробовал на пиленом алюминиевом есть приход по сравнению с сток пластиком? И кто пробовал алюминиевый с надписью 2.0, вроде как он чуть больше чем простой?
Цитата:
Сообщение от Ascari
ты проверь дроссель то открывается полностью? у половины педаль в коврик упирается, у части просто педаль согнута не открывается дроссель.
Заслонку надо вручную открыть до упора и посмотреть по диагностике % открытия дросселя. У меня с первым датчиком при заслонке, упертой в ограничитель, было 84%. После смены стало 98-99%.
Ascari, Да педалька в норме. Открывает полностью. Чот датчики косячные. GM купил так он 2% на закрытом показывает. Какой то за 120руб взял: на закрытом 0% , тапок в пол: ошибка "высокий уровень ДПДЗ". Еще один купил на открытом 98% , дырки рассверлил и со смещением поставил, совпадает теперь)) и 0% и 100%