Не знаю, я на заводы не езжу за продуктами. Предпочитаю в магазине-барыги купить.
Я тут ездил как то на завод изготовителя. КСКМ http://szsm.info/price
Ну чтоб не переплачивать.
Кратенько опишу.
Приехал, на вахте получил пропуск, объяснили как пройти в отдел продаж, в отделе продаж уточнили, что нужно, проверили, что есть, отправили в бухгалтерию, в бухгалтерии оплатил. Нашел склад, где буду забирать, договорился, чтоб не отгрузили мой товар другому (на следующий день забирал), узнал, работает ли кран и как долго обычно ждут свои очереди машины и в какой перод этих очередей меньше.
Вышел, заказал эвакуатор категории С (больше грузоподъемность).
На следующий день приехал, заехал на территорию, нашел строполя, узнал, что сломался кран, был крайне озадачен (машина вызвана, платить по любому), узнал у второго крана, когда освободится, ДОЖДАЛСЯ. Погрузил и поехал.
Ну его на, такие прямые закупки...
Foland11, про проф. водителя еще что нибудь скажешь?
Профессиональное водительское удостверение это когда можно водить на всех транспортных срдествах ABCDE,
на автобусе должны ездить профессионалы со стажем, так же и на автопоездах. Понятно немного,а то что как и пишет Фоланд и что наблюдаем в стране-это Беспредел и угроза жизни людей.
У нас например даже в чисто фирменном магазине от производителя дороже чем в других магазинах.
Та ж фигня. В типа "фирменном" колбасном магазине колбаса дороже, чем в той же Ленте...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как я определил, пусть для тебя остается секретом. Думай сам.
А смысл мне что то за тебя додумывать? Не хочешь поделиться историей покупки - да и ладно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Только полный идиот не сможет отличить фирменный магазин от лавочки.
Отличить фирменный магаз от эльдорадо думаю все смогут. Так фирменный магазин - это официальный дилер? У них какие то договора с самсунгом о дилерстве есть? И они тоже какой то частью принадлежат самсунгу?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не надоело чего то выпытывать
да я не пытаю тебя, а так... веду беседу.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...