Вась. Ты мне напоминаешь революционера -голодранца. Который раздобыл наган да кожанку, из умных слов знающий только : Без Аннексий и Контрибуций... а что эти слова значат увы невдомёк. Главно грозно орать эту мантру, потрясая наганом. И всех кто имеет отличное, от твоего, мнение- ты готов обозвать контрой и к стенке... уж прости вот такой шаблон нарисовался у меня в голове ...
Ты похоже парень нам близкий- в смысле не далекий.
Опять Смайлики.
Не близкий я Вам и кому Вам? И далеко от тебя Голубизны.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Так что скоро заживем. там нам на пользу санкций приготовили по вышеуказанному поводу. так что, Василий, скоро и компутер у тебя будет отечественный, готовь комнату отдельную.
Боишься Санкций? Компа не будет так легче искать тебе партнеров,а то сидят все в компах. А то выскочат на улицу-Весна.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И всех кто имеет отличное, от твоего, мнение- ты готов обозвать контрой и к стенке... уж прости вот такой шаблон нарисовался у меня в голове ...
А что еще может у тебя сложиться. Ты боишься моего мнения,а я все убеждаюсь ,это мнение у всех на уме. Пора заканчивать с Бандеровской сволочью,проводить Дебандеризацию(ну по простому на карандаш и в лагеря).
Если все пойдет по другому пути-переговоров(как все говорят в телевизоре) -то с кем там разговаривать. И кто что будет выполнять. Залезет туда Нато на эту территорию. Так что я думаю пора заканчивать именно Войну.
И еще боишься закончится твоя сладкая жизнь,возьмутся за вас по другому-Барыг.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
А ты знаешь, что это слово-то значит?Сам-то понял, чего написал?
Бессвязная речь, насыщенная не к месту применяемыми наукообразными терминами, это весьма тревожный признак. Без шуток.
Я то знаю. кто и что и другие знают.
А ты знаешь.?
И вообще пиши уже по теме-кому выгодно,как санкции,что делать с Нациками-бандеровскими.
А то мычишь и не чего больше.
Вася75, хоть с чертом ...хоть с Богом разговаривать ...а уберечь жизни причем уберечь жизни по обе стороны границы...
Добавлено через 1 минуту
Ку правильно сказал. Ищи того кому выгодна война... самое главное не вестись на провокации. А ты именно ведешься ...
А с чего ты решил ,что ведусь на провокации.?
Договорится не с кем не получится. Они признают только силу.
Проблема Украины только начинается и России разгребать там все,как?, уже писал. Эти Ку и Алибобо-просто Офисный планктон,который всего боится и прикрывается ничего не значимыми словами.
Кому выгодно и так ясно -Англосаксам. А эти черти,признают нас как Туземцев и людьми низкого сорта. И чтобы не погибло большое количество людей надо решать быстрее,они и так накачивают Бандеровцев Оружием. И Европу всю поставят под ружье. Там один уже заявил,Путин хотел мало Нато на своих границах ,получит больше Нато.
А этот придурошный ЗЕ-уже давай,ему оружие атомное. Что там будет с Атомными станциями (и отходами радиактивными)большой вопрос,когда или сами выйдут из строя или подорвут Бандеровцы. Мало не покажется.
Уже снаряды -2 и на нашу территорию залетели. И еще прилетят.