А они должны проверять светопропускаемость стекла со стороны улицы или изнутри машины?Или без разницы и прибор покажет одно и тоже? Просто есть такие стекла,у нас их называют "Фиатовские",они снаружи темные,а изнутри такие же как и обычные,т.е практически не ухудшают обзор.
прибор подносят с обоих сторон, принцип 2-х магнитов
F1, не знаю про какую инструкцию ты говоришь, но то что я сказал нам объяснял преподаватель и на лабораторной работе мы были на настоящей линии ТО
Я имел в виду что есть ряд условий при не соблюдение которых показатели прибора будут не точными и не защитываются. Я постом выше написал. Так написал какую часть стекла должны мерить.
А инструкция по эксплуатации это к прибору "БЛИК" вам там на лини ТО говорили каким прибором пользуются ?
Я имел в виду что есть ряд условий при не соблюдение которых показатели прибора будут не точными и не защитываются. Я постом выше написал. Так написал какую часть стекла должны мерить.
А инструкция по эксплуатации это к прибору "БЛИК" вам там на лини ТО говорили каким прибором пользуются ?
тут кстати выше кто-то выкладывал форму жалобы,вот в ней все побробно описано про прибор БЛИК,что он не всегда покаывает правильный замер, точне никогда:biggrin:
А они должны проверять светопропускаемость стекла со стороны улицы или изнутри машины
если по простому прибор оценивает количество света прошедшее через стекло. источником света в приборе служит помоему лампочка. , а сам он состоит из 2 частей - одна снаружи ставится, другая внутри стекла.