-10 Задние, родные стойки застучали.Пружины точно будут SS.А вот стойки не знаю.
Или SS или каябы? Резина стопроцентно полиуретан.
раз пружины СС, так и стойки бери их же. каябу сам не юзал, но у меня 2 друга себе ставили одновременно - у одного застучала через полгода, другому по жесткости не понраились (эт конечно его ощущения, может для других и норм) . конечно,не в тему, но как тебе пружины СС? просто сам собираюсь менять скоро.
Всю тему прочитал... Столько воды и минимум конкретики... Никто так и не написал какие стойки и как себя ведут. Какие для города, какие для грунтовых дорог, какие для гонщиков...
И мало кто из уже установивших написал свои ощущения по сравнению со стоком...
Жаль :(
Форумчан много мнений много и вам надо много прочитать Вам про все стойки один человек не даст полного отчета Все познается в сравнении .
НУ так и писали бы свои реальные ощущения от новой подвески после стока, а то тут один теоретический флуд (
Я хотел бы найти тут человека, который собирал конфиг, похожий на то, что я хочу (небольшое занижение (3-4 см) на приоропружинах (бочкообразных), приемлимый комфорт (чуть жестче стока) и качество). Всю тему перечитал, а так ничего толком и не нашел (