если хочешь проставки из фанеры то быстрее сделать самому чем найти в продаже. можно ещё расмотреть вариант доработки или модернизации каких либо универсальных проставок. я пока ещё с ними не зморачивался т.к. пока что ищу стойки под твитеры,если в ближайшее время не найду то тогда буду заказывать из тольяти. заодно и те самые проставки из МДФ, кстати по ним будет возможно изготовить точно такие же только из фанеры.
если хочешь проставки из фанеры то быстрее сделать самому чем найти в продаже. можно ещё расмотреть вариант доработки или модернизации каких либо универсальных проставок. я пока ещё с ними не зморачивался т.к. пока что ищу стойки под твитеры,если в ближайшее время не найду то тогда буду заказывать из тольяти. заодно и те самые проставки из МДФ, кстати по ним будет возможно изготовить точно такие же только из фанеры.
интересно, посему они сами из фанеры не делают их..
может ты подскажешь, я уже подумываю сонатовские подиумы взять.
каким образом они крепятся к двери? то есть что они крепятся к обшивке- это понятно, но неужели они прям на обшивке и висят? или тут тоже надо делать самому дополнительную проставку между обшивкой и дверью?
интересно, посему они сами из фанеры не делают их..
может ты подскажешь, я уже подумываю сонатовские подиумы взять.
каким образом они крепятся к двери? то есть что они крепятся к обшивке- это понятно, но неужели они прям на обшивке и висят? или тут тоже надо делать самому дополнительную проставку между обшивкой и дверью?
имхо..но ни одни из предложанных подиумов на рынке мне не нравятся и считаю что они только испортят интерьер. поэтомуя смотрю в сторону проставок,которые крепятся к металу двери,желательно через кусок вибры.
Почему их не делают сразу из фонеры? Потому что МДФ это более дешёвый материал.
в общем,седня был я на южном порту. про проставки на приору они понятия не имеют. предлагают простые "универсальные" проставки для "всех" типов автомобилей. разумеется я их не купил. также хотел купить аккустическую полку.
но она, во-первых, из МДФ (или они только такие и бывают?)
во-вторых,так дырки под блины, а у меня 16 колонки на тыл, в связи с чем я хотел бы сделать на заказ эту полку под 16 колонки. знает ли кто нибудь где можно организовать этот вопрос в Москве? или есть другой выход?