Schum, эта разница - тоже деньги!
Потом, ты сначало поезди на своём меане и потом рассказывай про его шумку... ну например через годик, причём ездий не джалея как на приоре а не сбрасявая скорость перед каждой ямкой!
Насчёт цены: про возмещение НДС при экспорте слышали? Вот так-же и у них. Так что таможня не при чём!
Кстати, я зайду, еще почитаю ваши отзывы на мое сообщение... - почему-то я больше чем уверен, что последует резкая волна критики в мой адрес. Но еще больше я уверен, что почти все вы сделаете те же выводы что и я... со временем.
Согласен, Меган классный авто, вот только про пошлины - вы это зря - этот Меган3 во франции стоит 19 250 евро. Вы же, судя по цене купили второй меган. который сбрасывали подешёвке в виду выхода новой модели.
Я когда свою брал, заводская цена- 235 т.р., остальное, НДС какой-то, в общем, до 288 это все накрутки дилера... Короче, ценообразование- дело не только ВАЗа. А насчет критики, ты, может, сам со временем мнение поменяешь, когда появятся в жизни проблемы посерьезнее каталитического нейтрализатора.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Schum, эта разница - тоже деньги!
Потом, ты сначало поезди на своём меане и потом рассказывай про его шумку... ну например через годик, причём ездий не джалея как на приоре а не сбрасявая скорость перед каждой ямкой!
Насчёт цены: про возмещение НДС при экспорте слышали? Вот так-же и у них. Так что таможня не при чём!
а на таможне при уплате таможенных пошлин и сборов, надо тоже НДС платить... - это при мпорте ино... НДС сидит и в ино и в приоре, но в первой еще и таможня
да и че убеждать, есть полно хороших ино, кроме Мегана... Сиид например, - мне лично очень нравится, ди тот же фокус - наверное тоже ниче...
а что до до морозов под - 50 градусов, то я живу в тех краях, где такого не бывает вообще... самый минимум - -30, и то может и не случится...
Перед ямками я притормаживал и на Приоре - на родных опорниках проездил 37т км и продал- не стучали, несмотря на тяжелые диски
Про то что в Мегане все трещит - я в шоке. Честно. А если б ту мадам/мадемуазель забирали на работу на Приоре - она что бы тогда сказала? - что двери руками придерживала, чтоб не открывались на ходу - по-моему она сильно любит преувеличивать
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 17.04.2010 в 23:44.
Согласен, Меган классный авто, вот только про пошлины - вы это зря - этот Меган3 во франции стоит 19 250 евро. Вы же, судя по цене купили второй меган. который сбрасывали подешёвке в виду выхода новой модели.
я Меган взял в 2008 году, тогда же взял и приору, тока на пару месяцев раньше
Да и не в Мегане дело - машина эта - для любителя тишины и комфорта, нежели для молодого человека...
Просто все познается в сравнении, и сравнивать я могу только с тем, на чем ездил сам лично, а из ино, только вот на ней... ну и еще на RX350 пробовал немного - но это вообще вне формата. У лучшего друга Сиид - 2х литровый в максималке - очень мне нравится, тачка просто супер. Я ездил с ним из Москвы в Чебы - 700 км примерно - описывать не стану. Просто супер. и это не смотря на его штатные R17 и 45ый профиль резины. Особенно мне штатная акустика там нравится - удивило.
А вообще - щас езжу на ВАЗ 21130 - взял с нуля за 160 т.р. - да именно так. Просто подвернулось. Считаю, что за такие деньги - это просто идеальная машина, не смотря на то, что нет услилителя руля - это чувствуется после приоры
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 17.04.2010 в 23:30.
Фигасе цены! У нас эти датчики снимаются свободно и стоют недорого. Выхода из строя датчика детонации не припоминаю.
Цена конечно пипец! А сломать.... ну так-же как на хондах зацеплят - разве что так-же зацепить каким-нить молотком сорвавшимся или ключём или хз чем и снести нафиг его хвостовик в котором разъём - ломать не строить!
Как известно, наш человек и чугунный шарик на раз-два сломает. Поэтому и говорю не в первый раз: чтобы эксплуатировать в России иномарку, изготовленную не для нашего потребителя, нужно быть весьма аккуратным человеком. А вот как раз таких у нас острый дефицит...
Да, по возможности лучше самому, вот я потихоньку и ковыряю по большей части из любопытства, а то даже масло толком сменить немогут. Тут масло купил, а они мне у нас бесплатная замена, ну я и купился, потом заехал на яму и офигел весь движёк в масле снизу, ой говорит мля забыл фильтр затянут, но ничего страшного ща исправим, не грю хорош экспериментировать и сам всё сделал, с тех пор ни ногой, лучше сам измажусь.
Цена конечно пипец! А сломать.... ну так-же как на хондах зацеплят - разве что так-же зацепить каким-нить молотком сорвавшимся или ключём или хз чем и снести нафиг его хвостовик в котором разъём - ломать не строить!
Там керамический хвостовик и внутренности в стальной обойме - от удара или перекошенной головки датчик попросту рассыпается. Вообще все детали на Хондах, которые сломать можно только нарочно, стоят очень дорого.
Другой пример... На полноприводных Хондах кардан и задний редуктор с блоком гидравлического подключения задка при правильной эксплуатации практически вечные. Но наши люди решают что если например СРВ ведовый, то это джип и вперед в говны. В результате погнутый кардан... Кардан проходит в тонеле кузова, выше лонжеронов. Но гнуть умудряються. Ценник за новый -60тыс. Выход съэкономить есть - или б/у или правка/балансировка в спецсервисе.
Льют трансмиссионку в задний редуктор - итог тот же за задний редуктор с гидроблоком придется выложить теже 60тыс. или искать б/у. Ремонту редуктор загубленный трансмиссионкой GL-4/GL-5 не поддается. Нужное масло в задний редуктор обойдется в 500руб. но есть индивидумы которые просто не знают об ээтом. Сам видел картину в обычном сервисе, когда слесарь отказывался лить в задний мост нужную жижу, так как считал что нужна трансмиссионка, а не розовая хондовская жижа , жидкая как вода.