Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 18:59   #3031
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Schum, эта разница - тоже деньги!
Потом, ты сначало поезди на своём меане и потом рассказывай про его шумку... ну например через годик, причём ездий не джалея как на приоре а не сбрасявая скорость перед каждой ямкой!
Насчёт цены: про возмещение НДС при экспорте слышали? Вот так-же и у них. Так что таможня не при чём!
Старый 17.04.2010, 19:10   #3032
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Кстати, я зайду, еще почитаю ваши отзывы на мое сообщение... - почему-то я больше чем уверен, что последует резкая волна критики в мой адрес. Но еще больше я уверен, что почти все вы сделаете те же выводы что и я... со временем.
Согласен, Меган классный авто, вот только про пошлины - вы это зря - этот Меган3 во франции стоит 19 250 евро. Вы же, судя по цене купили второй меган. который сбрасывали подешёвке в виду выхода новой модели.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 21:05   #3033
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Красная цена ей - 250000 руб - в версии 018
Я когда свою брал, заводская цена- 235 т.р., остальное, НДС какой-то, в общем, до 288 это все накрутки дилера... Короче, ценообразование- дело не только ВАЗа. А насчет критики, ты, может, сам со временем мнение поменяешь, когда появятся в жизни проблемы посерьезнее каталитического нейтрализатора.
Старый 17.04.2010, 21:14   #3034
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да а цены на авто ползут но куда?товарищь газель тент взял за 458т.р за что??
Старый 17.04.2010, 23:17   #3035
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Schum, эта разница - тоже деньги!
Потом, ты сначало поезди на своём меане и потом рассказывай про его шумку... ну например через годик, причём ездий не джалея как на приоре а не сбрасявая скорость перед каждой ямкой!
Насчёт цены: про возмещение НДС при экспорте слышали? Вот так-же и у них. Так что таможня не при чём!
а на таможне при уплате таможенных пошлин и сборов, надо тоже НДС платить... - это при мпорте ино... НДС сидит и в ино и в приоре, но в первой еще и таможня

да и че убеждать, есть полно хороших ино, кроме Мегана... Сиид например, - мне лично очень нравится, ди тот же фокус - наверное тоже ниче...
а что до до морозов под - 50 градусов, то я живу в тех краях, где такого не бывает вообще... самый минимум - -30, и то может и не случится...

Перед ямками я притормаживал и на Приоре - на родных опорниках проездил 37т км и продал- не стучали, несмотря на тяжелые диски

Про то что в Мегане все трещит - я в шоке. Честно. А если б ту мадам/мадемуазель забирали на работу на Приоре - она что бы тогда сказала? - что двери руками придерживала, чтоб не открывались на ходу - по-моему она сильно любит преувеличивать

Последний раз редактировалось Schum; 17.04.2010 в 23:44.
Schum вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2010, 23:20   #3036
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Согласен, Меган классный авто, вот только про пошлины - вы это зря - этот Меган3 во франции стоит 19 250 евро. Вы же, судя по цене купили второй меган. который сбрасывали подешёвке в виду выхода новой модели.
я Меган взял в 2008 году, тогда же взял и приору, тока на пару месяцев раньше
Да и не в Мегане дело - машина эта - для любителя тишины и комфорта, нежели для молодого человека...
Просто все познается в сравнении, и сравнивать я могу только с тем, на чем ездил сам лично, а из ино, только вот на ней... ну и еще на RX350 пробовал немного - но это вообще вне формата. У лучшего друга Сиид - 2х литровый в максималке - очень мне нравится, тачка просто супер. Я ездил с ним из Москвы в Чебы - 700 км примерно - описывать не стану. Просто супер. и это не смотря на его штатные R17 и 45ый профиль резины. Особенно мне штатная акустика там нравится - удивило.

А вообще - щас езжу на ВАЗ 21130 - взял с нуля за 160 т.р. - да именно так. Просто подвернулось. Считаю, что за такие деньги - это просто идеальная машина, не смотря на то, что нет услилителя руля - это чувствуется после приоры

Последний раз редактировалось Schum; 17.04.2010 в 23:30.
Schum вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2010, 04:59   #3037
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я Меган взял в 2008 году, тогда же взял и приору, тока на пару месяцев раньше
так я тоже к мегану присматривался до Приоры - вот только цена у него была от 460 за базу, а в нормальной комплектации - он около 600 тыр стоил.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2010, 17:10   #3038
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Фигасе цены! У нас эти датчики снимаются свободно и стоют недорого. Выхода из строя датчика детонации не припоминаю.
Цена конечно пипец! А сломать.... ну так-же как на хондах зацеплят - разве что так-же зацепить каким-нить молотком сорвавшимся или ключём или хз чем и снести нафиг его хвостовик в котором разъём - ломать не строить!
Старый 18.04.2010, 18:34   #3039
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как известно, наш человек и чугунный шарик на раз-два сломает. Поэтому и говорю не в первый раз: чтобы эксплуатировать в России иномарку, изготовленную не для нашего потребителя, нужно быть весьма аккуратным человеком. А вот как раз таких у нас острый дефицит...
Да, по возможности лучше самому, вот я потихоньку и ковыряю по большей части из любопытства, а то даже масло толком сменить немогут. Тут масло купил, а они мне у нас бесплатная замена, ну я и купился, потом заехал на яму и офигел весь движёк в масле снизу, ой говорит мля забыл фильтр затянут, но ничего страшного ща исправим, не грю хорош экспериментировать и сам всё сделал, с тех пор ни ногой, лучше сам измажусь.
kolchin вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2010, 19:57   #3040
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Цена конечно пипец! А сломать.... ну так-же как на хондах зацеплят - разве что так-же зацепить каким-нить молотком сорвавшимся или ключём или хз чем и снести нафиг его хвостовик в котором разъём - ломать не строить!
Там керамический хвостовик и внутренности в стальной обойме - от удара или перекошенной головки датчик попросту рассыпается. Вообще все детали на Хондах, которые сломать можно только нарочно, стоят очень дорого.

Другой пример... На полноприводных Хондах кардан и задний редуктор с блоком гидравлического подключения задка при правильной эксплуатации практически вечные. Но наши люди решают что если например СРВ ведовый, то это джип и вперед в говны. В результате погнутый кардан... Кардан проходит в тонеле кузова, выше лонжеронов. Но гнуть умудряються. Ценник за новый -60тыс. Выход съэкономить есть - или б/у или правка/балансировка в спецсервисе.

Льют трансмиссионку в задний редуктор - итог тот же за задний редуктор с гидроблоком придется выложить теже 60тыс. или искать б/у. Ремонту редуктор загубленный трансмиссионкой GL-4/GL-5 не поддается. Нужное масло в задний редуктор обойдется в 500руб. но есть индивидумы которые просто не знают об ээтом. Сам видел картину в обычном сервисе, когда слесарь отказывался лить в задний мост нужную жижу, так как считал что нужна трансмиссионка, а не розовая хондовская жижа , жидкая как вода.
Закрытая тема