Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2009, 09:03   #301
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Sherloc18 Посмотреть сообщение
Кто нибудь может на пальцах буквально разъяснить как выглядят БИМАСТ БОМБ, СПЛЕН, БАРЬЕР, ВИБРОПЛАСТ М2... Про вибропласт и битопласт кажется уже знаю
есть сайт стандартпласта! там и фотки!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 19:09   #302
Nickiiii
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nickiiii не успел проявить себя

раскажите подробно про шувовку багажного отсека на 2172 кто клеил
Nickiiii вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 08:18   #303
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nickiiii Посмотреть сообщение

такая же как и на 2170! фоты выкладывались!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 12:16   #304
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nickiiii Посмотреть сообщение
Вот тема почитай там есть и фотоотчеты полные про всю машину. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=112
Nikkiller вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 18:57   #305
dobry
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora
dobry не успел проявить себя

здрасте всем! решил зашумить пока только двери! может кто даст список материалов нужных для этого!и описал бы ньюансы проклейки!

P.S. заранее извиняюсь!знаю друзья что нужно было бы вначале почитать эту ветку, но времени в моей жизни катастрофически не хватает, даже просто что бы поспать!!!
dobry вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 19:44   #306
dzeh
Интересующийся

Изображений: 17
Вес репутации: 16
dzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордитьсяdzeh имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Вот и я о чем, у бати лачети, так у него тише чем у меня в приоре, хотя у меня частично зашумлен щит мотора и полностью передние двери
у тебя стоит в дверях динамики?? есле да то как изменился звук.......тоже надо сделать.........
dzeh вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 20:18   #307
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света

Народ!!!
Всем добрый вечер...Короче хочю высказать свое мнение на счет шумоизоляции................ппппп пссссссссссссс.
Еб....я целую неделю.................., кстати со снятием панели нет ничего сложного (снимать только вдвоем), единественное в стандартной книжке не указано пару разъемов(я не досчитался пару, под чехлом рулевой колоники, короче все надо отключать+2 контакта на педли тормоз). Заморочка еще вышла с разъемом элетропакета, он получается средний из трех, и чтобы его отключит, нужно сначала снять разъем справа, т.к. левый снять не получиться, у него фиксатор в виде флажка, до которого можно только добраться сняв первый и соотвественно второй разъем справа.
НУу короче, уложил я шумку согласно роликов СТАНДАРТПЛАСТА, предоставленных на сайте http://www.youtube.com/. Все сделал как там, единственное укладывал все не бимаст бомм, а бимаст супер.
Как оценить эффект даже незнаю, короче считаю 70% -это развод на бабло, а 30% - это эффект.
ТАк что все кто писал до этого, что шумоизоляция это "супер" и т.д. всякие там словечки.....это нееее панацея, это ГОНННННННН.....
Я бы лучше на это бабло, а это только на салон 4500руб. + двери и крыша это 2000 руб. взял бы себе какой нибудь САБ в багажник или по всякой мелочи заменил себе дворники и т.д.
Короче НАРООДДД Это полный разводдддд на БАБЛООООО....!!!!!
Кто не верит, сами испробуйте на себе....
ПАнель с завода НЕЕЕ гремит, единственный минус это воздуховоды слева и справа. В "печку" они вставляются наглухо, а вот в "соплах" , это со стороны панели болтаются. ТАм да, все надо проклеивать битопластом.
Короче шум от трансмиссии на 2 и 3 передачах и от катализотора стал чуть-чуть меньше и всееееёёёё.
Соглашусть с вышесказанным, что надо покупать нормальные тачки, а от шума коробки и катализатора никуда не денешься. Как говорится из говна конфетку не сделаешь........
Я проложил сплен в два слоя на моторном щите и это не помогло. Стало мало места под педалями. Даже пришлось подрезать по длинне слева и справа пластмассовые щитки, те что закрывают блоки: подушка безопасности, электропакет и блок уравления двигателем.
Короче по моему мнению шумку нужно делать только в дверях, там конечно много чего болтается, а пола и щитка движка это гонн....
Всем удачи в этом нелегком деле.
demonn вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 21:47   #308
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от demonn Посмотреть сообщение
Народ!!!
Всем добрый вечер...Короче хочю высказать свое мнение на счет шумоизоляции................
По моему - объективно!
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 14:21   #309
Михаил
Новичок

Автомобиль: ВаЗ 2170
Михаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себяМихаил имеет великолепную ауру вокруг себя

Я уж закупил материалов на всю машину, терь осталось все установить. Я не ожидаю чуда, но убрать вибрацию и скинуть несколько децибел, думаю получится. При монтаже постараюсь сделать фото отчет, а также вывод.
Михаил вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2009, 15:34   #310
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

demonn я писал то же самое. делал ПОЛНУЮ шумку на 2112. эффекта вообще никакого не ощутил.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Закрытая тема